Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Apfelkuchen mit 4 Zutaten

Es braucht Äpfel, Eier, Puderzucker und Mehl: Mit nur gerade vier Zutaten kannst man ganz einfach einen schmackhaften Apfelkuchen zubereiten.


Breznknödel mit Chorizo-Eierschwämmli

Brezelknödel aus Laugengebäck sind eine Spezialität aus Bayern. Sie schmecken zum Beispiel mit einer Sauce mit Eierschwämmli und Chorizo-Wurstscheiben.


Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Mit klein geschnittenen Kartoffeln, Peperoni, Plant based Hack, Zwiebeln und Knoblauch ist schnell und einfach ein schmackhafter veganer Eintopf zubereitet.


Kürbisbuchteln mit Käse

Buchteln, auch bekannt als Ofennudeln, für einmal salzig: mit Kürbis und Gruyère. Die Hefebrötchen passen zu Brunch oder Picknick und eignen sich auch als Party-Fingerfood.


Weissbier-Tiramisù

Tiramisù auf deutsche Art: Löffelbiskuits werden für dieses Dessert mit einer Mischung aus Bier und Orangensaft getränkt und mit Mascarpone-Creme bestrichen.


Krustenbraten

In Bayern wird jedes Restaurant an seinem Schweinebraten gemessen. Sie müssen den Vergleich nicht scheuen, denn mit diesem knusprigen Wahnsinnsteil holen Sie bei Ihren Gästen mindestens fünf Sterne.


Zupfkuchen

Der Zupfkuchen heisst so, weil vor dem Backen Streusel darübergezupft werden. Darunter steckt eine Art gebackener Cheesecake mit Limette und Vanille.


Veganer Schichtkohl mit Räuchertofu

Für dieses schnell und einfach zubereitete vegane Kohlgericht werden Wirz und Rotkohl mit Räuchertofu-Tomaten-Sauce und Käseersatz im Ofen gebacken.


Bratäpfel mit Lebkuchengewürz

Bratäpfel sind, süss oder salzig gefüllt, ein traditioneller Winterschmaus. Mit Mandeln, Rosinen und Lebkuchenaroma duften sie wunderbar nach Weihnachten.


Rotkohlsalat mit Orangen und Preiselbeeren

Orangen und Preisebeeren geben dem Rotkohlsalat eine fruchtige Note und zusätzliche Vitamine. Geröstete Baumnüsse sorgen für eine knusprigen Effekt.


Baumkuchen

Schicht für Schicht gebacken bekommt der Baumkuchen seine einzigartige Baumstruktur. Mit Aprikosenkonfitüre, Marzipan und Kuchenglasur überzogen ein Hit.


Kartoffelcremesuppe mit Limonen-Rauchlachs

Würziger Limonen-Rauchlachs krönt die Kartoffelcremesuppe, die mit Limettenschale und -saft gewürzt und mit Dill garniert wird.


Maultaschen mit Fisch

Maultaschen, Ravioli nach schwäbischer Art, lassen sich nach Gusto füllen. Zum Beispiel mit püriertem Fisch. Serviert an einer Weissweinsauce eine Delikatesse.


Bratapfelcreme

Unsere deutschen Nachbarn begehren sie hauptsächlich im Winter, wir stehen auch bei wärmeren Temperaturen auf die herrliche Bratapfelcreme mit Zimtaroma. Mmmh!


Kräuter-Toastbrot mit Lachs

Aus Hefeteig selbst gemachtes Kräuter-Toastbrot mit Lachs und Hüttenkäse brilliert auf jedem Buffet oder beeindruckt als Vorspeise die Gäste.


Falsche-Spiegeleier-Kuchen ohne Backen

Aprikosenhälften aus der Dose auf weisser Quark-Qimiq-Creme lassen den nicht gebackenen, sondern gekühlten Löffelbiskuitkuchen aussehen wie Spiegeleier.


Sauerrahmköpfli mit roter Grütze

Ein tolles Dessert in Puddingförmchen: Selbstgemachte Sauerrahmköpfli, serviert mit einer Beeren-Traubensaft-Grütze. Das passt!


Schwarzwäldertorte

Kirschtorte ist ein beliebter Klassiker aus Schokoladenbiskuit und Schlagrahm mit Kirsch und Sauerkirschen. Hier wird sie nicht ganz traditionell zubereitet.


Speckbohnen mit Spätzli

«Saure Bohnen» wird das Gericht mit Borlottibohnen und Speck in Süddeutschland genannt, weil es mit Essig abgeschmeckt wird. Schmeckt wunderbar zu Spätzli.


Gefüllte Weihnachtsgans

Abendfüllender Festschmaus par excellence: Weihnachtsgans gestopft mit Äpfeln, Datteln, Zwiebeln und Thymian und einem Dip aus Fond, Orangen und Granatapfelkernen.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration