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Fischstäbchen auf Spinat-Kartoffeln

Fischstäbchen auf Spinat-Kartoffeln

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 65 g, 740 kcal
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Einfach, aber alle mögen es: Fischstäbchen werden nach diesem Rezept auf Kartoffeln mit Spinat und Tartaresauce im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 1 dl Halbrahm
  • 50 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 225 g Fischstäbchen
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 2 dl Halbrahm
  • 100 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 450 g Fischstäbchen
  • 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 3 dl Halbrahm
  • 150 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 675 g Fischstäbchen
  • 2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 800 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 4 dl Halbrahm
  • 200 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 900 g Fischstäbchen
  • 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 5 dl Halbrahm
  • 250 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 1,125 kg Fischstäbchen
  • 3 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • 6 dl Halbrahm
  • 300 g Sauce tartare
  • Pfeffer
  • 1,35 kg Fischstäbchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgiessen und grob stampfen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln in eine Gratinform geben. Spinat etwas ausdrücken und dazwischen verteilen. Rahm mit der Hälfte der Tartaresauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, darübergiessen. Fischstäbchen darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Tartaresauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischstaebchen-auf-spinat-kartoffeln
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