Fischstäbchen auf Spinat-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 0,5 dl Halbrahm
- 25 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 115 g Fischstäbchen
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 1 dl Halbrahm
- 50 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 225 g Fischstäbchen
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 2 dl Halbrahm
- 100 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 450 g Fischstäbchen
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 3 dl Halbrahm
- 150 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 675 g Fischstäbchen
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 800 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 4 dl Halbrahm
- 200 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 900 g Fischstäbchen
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 5 dl Halbrahm
- 250 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 1,125 kg Fischstäbchen
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 6 dl Halbrahm
- 300 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 1,35 kg Fischstäbchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgiessen und grob stampfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln in eine Gratinform geben. Spinat etwas ausdrücken und dazwischen verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm mit der Hälfte der Tartaresauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, darübergiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischstäbchen darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Tartaresauce servieren.
fast fertig
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