Fischstäbchen auf Spinat-Kartoffeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 1 dl Halbrahm
- 50 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 225 g Fischstäbchen
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 2 dl Halbrahm
- 100 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 450 g Fischstäbchen
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 3 dl Halbrahm
- 150 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 675 g Fischstäbchen
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 800 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 4 dl Halbrahm
- 200 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 900 g Fischstäbchen
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 5 dl Halbrahm
- 250 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 1,125 kg Fischstäbchen
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 6 dl Halbrahm
- 300 g Sauce tartare
- Pfeffer
- 1,35 kg Fischstäbchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgiessen und grob stampfen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln in eine Gratinform geben. Spinat etwas ausdrücken und dazwischen verteilen. Rahm mit der Hälfte der Tartaresauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, darübergiessen. Fischstäbchen darauf verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Mit restlicher Tartaresauce servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.