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Bastoncini di pesce su patate e spinaci

Bastoncini di pesce su patate e spinaci

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 41 g, carboidrati 65 g, 740 kcal
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Una ricetta facile che piace a chiunque: i bastoncini di pesce su patate e spinaci sono conditi con salsa tartara e cotti in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di patate farinose
  • sale
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 50 g di salsa tartara
  • pepe
  • 225 g di bastoncini di pesce
  • 1 kg di patate farinose
  • sale
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 100 g di salsa tartara
  • pepe
  • 450 g di bastoncini di pesce
  • 1,5 kg di patate farinose
  • sale
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 150 g di salsa tartara
  • pepe
  • 675 g di bastoncini di pesce
  • 2 kg di patate farinose
  • sale
  • 800 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 200 g di salsa tartara
  • pepe
  • 900 g di bastoncini di pesce
  • 2,5 kg di patate farinose
  • sale
  • 1 kg di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 5 dl di panna semigrassa
  • 250 g di salsa tartara
  • pepe
  • 1,125 kg di bastoncini di pesce
  • 3 kg di patate farinose
  • sale
  • 1,2 kg di spinaci in foglia surgelati, scongelati
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 300 g di salsa tartara
  • pepe
  • 1,35 kg di bastoncini di pesce

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Pela le patate, tagliale in quattro e lessale in acqua salata per ca. 20 minuti. Scola le patate e schiacciale grossolanamente.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le patate in uno stampo per gratin. Strizza un poco gli spinaci e distribuiscili tra le patate. Mescola la panna con la metà della salsa tartara. Condisci con sale e pepe, poi versa su patate e spinaci. Accomoda i bastoncini di pesce sulla salsa. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con la salsa tartara avanzata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bastoncini-di-pesce-su-patate-e-spinaci
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