Bastoncini di pesce su patate e spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di patate farinose
- sale
- 200 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 1 dl di panna semigrassa
- 50 g di salsa tartara
- pepe
- 225 g di bastoncini di pesce
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 2 dl di panna semigrassa
- 100 g di salsa tartara
- pepe
- 450 g di bastoncini di pesce
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 600 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 3 dl di panna semigrassa
- 150 g di salsa tartara
- pepe
- 675 g di bastoncini di pesce
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 800 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 4 dl di panna semigrassa
- 200 g di salsa tartara
- pepe
- 900 g di bastoncini di pesce
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 1 kg di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 5 dl di panna semigrassa
- 250 g di salsa tartara
- pepe
- 1,125 kg di bastoncini di pesce
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 1,2 kg di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 6 dl di panna semigrassa
- 300 g di salsa tartara
- pepe
- 1,35 kg di bastoncini di pesce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Pela le patate, tagliale in quattro e lessale in acqua salata per ca. 20 minuti. Scola le patate e schiacciale grossolanamente.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Distribuisci le patate in uno stampo per gratin. Strizza un poco gli spinaci e distribuiscili tra le patate. Mescola la panna con la metà della salsa tartara. Condisci con sale e pepe, poi versa su patate e spinaci. Accomoda i bastoncini di pesce sulla salsa. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con la salsa tartara avanzata.
Ci sei quasi!
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