Bâtonnets de poisson sur pommes de terre aux épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 200 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 1 dl de demi-crème
- 50 g de sauce tartare
- poivre
- 225 g de bâtonnets de poisson
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 400 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 2 dl de demi-crème
- 100 g de sauce tartare
- poivre
- 450 g de bâtonnets de poisson
- 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 600 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 3 dl de demi-crème
- 150 g de sauce tartare
- poivre
- 675 g de bâtonnets de poisson
- 2 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 800 g d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 4 dl de demi-crème
- 200 g de sauce tartare
- poivre
- 900 g de bâtonnets de poisson
- 2,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 1 kg d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 5 dl de demi-crème
- 250 g de sauce tartare
- poivre
- 1,125 kg de bâtonnets de poisson
- 3 kg de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 1,2 kg d’épinards en branches surgelés, décongelés
- 6 dl de demi-crème
- 300 g de sauce tartare
- poivre
- 1,35 kg de bâtonnets de poisson
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Peler les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire env. 20 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les écraser grossièrement.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Répartir les pommes de terre dans un plat à gratin. Essorer légèrement les épinards, les ajouter. Mélanger la crème avec la moitié de la sauce tartare, saler, poivrer et verser sur les pommes de terre. Disposer les bâtonnets de poisson dessus. Cuire env. 20 min au milieu du four. Servir avec le reste de la sauce tartare.
Presque au bout
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