Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čąÉ Brunch- & Fr├╝hst├╝cksrezepte f├╝r den perfekten Start

Brunch- & Fr├╝hst├╝cksrezepte: So gelingt der Start in den Tag. S├╝sses und Salziges f├╝r den perfekten Brunch und das perfekte Fr├╝hst├╝ck.

Safran-Hefeknoten

Hefeknoten sind ein beliebtes S├╝ssgeb├Ąck. Safran f├Ąrbt sie nicht nur h├╝bsch gelb, sondern gibt ihnen zusammen mit Kardamom eine leicht orientalische Note.


Nudelauflauf mit Schinken

Herzhafter Nudelauflauf, der auch zum Brunch schmeckt: Nudeln mit Schinkenw├╝rfeln in einem Guss aus Quark, Halbrahm, Eiern und K├Ąse im Ofen gratinieren.


Gâteau du Vully

Exquisite Idee aus der Kuchenwelt: lockerer Hefeboden mit einer cremigen Rahmschicht und feinem Zimtaroma ÔÇô der perfekte Begleiter f├╝rs Picknick.


Omeletten mit Zitronen-Ricotta-Creme

Mit der Creme aus Ricotta, Schlagrahm, Zitronensaft und Puderzucker gef├╝llt sind Omeletten eine s├╝sse Mahlzeit. Der Eierteig ist mit Zitronenschale gew├╝rzt.


Lachsplatte mit Kr├Ąutermarinade

Eine Marinade aus Zitronensaft und caramelisiertem Zucker mit Kr├Ąutern wie Dill und Kerbel veredelt den R├Ąucherlachs, etwa Sockeye-Wildlachs, zum Brunch.


Lachscanap├ę

Canap├ęs machten in 1970er-Jahren als Partysnack Furore. Heute geniesst man sie auch gerne zum Brunch oder vom Buffet, zum Beispiel Lachscanap├ę.


R├╝hrei-Speck-K├Ąse-Spirale

R├╝hrei, Speck und K├Ąse werden in h├╝bsch geformtem Teig gebacken und in Scheiben geschnitten. Das ist, warm oder kalt, feines und h├╝bsches Ap├ęro-Fingerfood.


Kirschen-Plunder

F├╝r diesen Plunder werden Sauerkirschen mit Zimt und Zucker gekocht. Die Masse wird dann auf mit Vanille-Frischk├Ąse bestrichenem Bl├Ątterteig gebacken.


Ovo-Buns

Ob zum Brunch oder als s├╝sser Snack f├╝r Zwischendurch: Ovo-Buns mit Ovomaltine-Crunchy-Creme und Haseln├╝ssen kommen bei Gross und Klein immer gut an.


Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Ein kulinarisches Highlight f├╝r den besonderen Brunchmoment: Bagels mit Frischk├Ąse, Sauerkraut, Trockenfeigen und gebratenem Lachsfilet an Orangenpfeffer.


Banana Bread

Bananenbrot ist ein feines, cremiges S├╝ssgeb├Ąck. Es kann mit diversen Toppings serviert werden, so mit Gew├╝rzbutter und Apfel, mit K├╝rbis-Ricotta, mit Kiwi.


Brioches

Sie sind keine Hexerei: Brioches veredeln jeden Sonntagsbrunch und schmecken ofenwarm mit frischer Butter und hausgemachter Konfit├╝re besonders herrlich.


Schokoladen-Mandel-Br├Âtchen

Frisch aus dem Ofen und wie vom B├Ącker: Diese Schokoladen-Mandel-Br├Âtchen aus feinem Hefeteig und Milchschokolade mit Mandeln schmecken der ganzen Familie.


Schoko-Kokos-Cake

Luftiger Leckerbissen: Toastbrot ohne Rinde statt Teig verwenden. Schokolade, Kokos-Chips, Toastrinde zwischen Toasts verteilen, mit Guss auff├╝llen.


Hanfsamen-Avocado-Aufstrich

Der Avocadoaufstrich mit Hanfsamen, Knoblauch, Zitrone und Kr├Ąutern schmeckt auf Brot, Kn├Ąckebrot oder Cracker bei Ap├ęro, Brunch, Party oder Picknick.


Randen-Sauerrahm-Schmarrn

So ein Schmarrn ist eine feine s├╝sse Mahlzeit. Hier wird die Eierspeise mit Sauerrahm und Randensaft gemacht und mit gehobelten Randen serviert.


R├Ąucherforellenaufstrich

Fisch, Kapern, Zwiebel, Peperoncino fein hacken, mit Quark mischen. Masse zu Nocken formen, auf Salat anrichten. Mit Fr├╝chten servieren.


Schoggist├Ąngeli-Gipfeli

Pain au chocolat kennen wir von den Ferien in Frankreich. Mit Bl├Ątterteig und Branches machen wir die feinen Schoggist├Ąngeli-Gipfeli ganz einfach selbst.


Safranbr├Âtchen

Die vom Safran goldgelben Lussekatter sind traditionelle s├╝sse Br├Âtchen aus Schweden. Sie schmecken bei einem Brunch, auf einem Buffet, zu Tee oder Kaffee.


S├╝sskartoffelbrot mit Zimtf├╝llung

Ausgefallen und aromareich: Ofenfrisch ├╝berrascht dieses S├╝sskartoffelbrot mit nuancenreichen Noten ÔÇô von Zimt ├╝ber Kakao bis hin zu tropischem Bl├╝tenduft.


Gem├╝sestrudel mit Frischk├Ąse

Knusperfrischer Bl├Ątterteigstrudel aus dem Ofen mit einer cremigen F├╝llung aus Frischk├Ąse, Karotten, Lauch und Kartoffeln. Ein feiner Brunchkandidat.


Rosetten-Kuchen mit Mango-Skyr-F├╝llung

Mangoscheiben und Beeren, gemischt mit Skyr und Honig, sind die F├╝llung des Rosetten-Kuchens, der als Dessert oder zum Kaffee serviert werden kann.


Schoggi-Exoten-Omeletten

Gef├╝llt mit exotischen Fr├╝chten ÔÇô Mango, Passionsfrucht, Banane ÔÇô und Schokoladensauce sind mit Vanille gew├╝rzte Omeletten eine attraktive s├╝sse Eierspeise.


Kokos-Porridge mit Papaya

Kr├Ąftigendes Fr├╝hst├╝ck oder kleine Mahlzeit. Kokosbl├╝tenzucker, Kokosmilch, Milch und Haferflocken zu einem Brei kochen. Mit Magerquark mischen Papayaschnitze und Kokos-Chips caramelisieren und zum Porridge servieren.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
K├╝rbisquiche mit B├╝ndnerfleisch
Winter
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Psta mit Cashew-Carbonara
Vegan
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration