Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gebratenes Raclettesandwich

Das im Ofen gebratene Sandwich mit Raclettekäse-Scheiben, Cornichons, Bratspeck und Salbei ist ein einfaches, aber originelles Gericht.


Emmentaler Käseschnitte

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Ruchbrot mit Rohschinken und Käsescheiben belegen, überbacken. Mit angebratenen Zwiebelringen garnieren.


Raclette-Baguette mit Gurkentopping

Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.


Käse-Schinken-Schnitten

Noch etwas Ruchbrot vom Vortag übrig? Dann belegen Sie es mit Käse, Schinken und Zwiebeln und geben es in den Ofen. Fertig ist der Schweizer Küchenklassiker.


Toastfinger mit Pflaumen und Speck

Würziger Fingerfood-Snack für den Apéro: Toastfinger mit Meerrettichbutter, gebratenen Pflaumen- und Speckwürfeln und frischer Petersiliengarnitur.


Ziegenkäse-Baguette mit Rauchmandeln

Bei diesen gluschtigen Zutaten wird jedes Schinken-Käse-Sandwich neidisch. Ziegenkäse, Aprikosen und Rauchmandeln sorgen für den grossen Baguette-Auftritt.


Apfel-Marroni-Brot

Ganze kleine Äpfel, die im Teig mit Haferflocken und Marronipüree stecken, sind der Hingucker bei diesem Brot. Es passt besonders gut zu Blauschimmelkäse.


Sandwich mit Schinken und Camembert

Knuspriges Sonnenkranzbrötchen aufschneiden, mit Crème fraîche, Weichkäse, Schinken, Cicorino und Nüsslisalat belegen, decken. Und fertig ist ein feiner Snack


Raclette-Schnitte mit Pilzen

Raclettekäse übrig? Knoblauchbrot mit Wein beträufeln und mit Käse überbacken. Gebratene Pilze, Silberzwiebeln und Petersilie auf den Schnitten anrichten.


Fotzelschnitten mit Banane

Fotzelschnitten – die auch als Arme Ritter bekannte Süssspeise aus mit Eierguss gebratenem Brot – schmecken mit Bananen und Himbeeren besonders fein.


Sandwich mit Frischkäse und Frühlingszwiebeln

Vegetarischer Snack für unterwegs: Sandwich aus Steinofen-Baguette mit Doppelrahmfrischkäse, Salatblättern, Frühlingszwiebeln und knackigen Sprossen.


Käsesandwich

Perfektes Sandwich fürs Picknick oder für den Znüni: knuspriges Baguette mit Kräuterfrischkäse, Gurke, Radieschen und milden Gruyère-Scheiben.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration