Focaccia nach Wyländer Art
Fleisch vom Wyländer Zvieriplättli wird mit Rucola auf die frisch gebackene, heisse Focaccia gelegt. Mit Salat ein Hauptgericht; auch als Fingerfood gut.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gDinkelmehl
- 1 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 5 gHefe
- ½ TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 1 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 60 gWyländer Zvieriplättli
- 0,5Handvoll Rucola für die Garnitur
- 300 gDinkelmehl
- 2 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 10 gHefe
- 1 TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 2 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 120 gWyländer Zvieriplättli
- 1Handvoll Rucola für die Garnitur
- 450 gDinkelmehl
- 3 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 15 gHefe
- 1½ TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 3 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 180 gWyländer Zvieriplättli
- 1,5Handvoll Rucola für die Garnitur
- 600 gDinkelmehl
- 4 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 20 gHefe
- 2 TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 4 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 240 gWyländer Zvieriplättli
- 2Handvoll Rucola für die Garnitur
- 750 gDinkelmehl
- 5 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 25 gHefe
- 2½ TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 5 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 300 gWyländer Zvieriplättli
- 2,5Handvoll Rucola für die Garnitur
- 900 gDinkelmehl
- 6 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 30 gHefe
- 3 TLSalz
- Mehl zum Auswallen
- 6 ELKernen-Nuss-Mix
- Fleur de sel
- Olivenöl
- 360 gWyländer Zvieriplättli
- 3Handvoll Rucola für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 22,8 %
- Fett
- 12 g
- 26,7 %
- Kohlenhydrate
- 51 g
- 50,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Mehl in eine Schüssel geben. Wenig Bier mit Hefe verrühren und 10 Minuten ruhen lassen. Bier-Hefe-Mischung, restliches Bier und Salz zum Mehl geben. Alles zu einem elastischen Teig kneten. Teig auf wenig Mehl zu einem ca. 5 mm dicken Teigstück ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Kernen und Salz bestreuen. Mit Öl beträufeln. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze einschalten. Focaccia bei aufsteigender Hitze 30–35 Minuten in der Ofenmitte backen. Lauwarm oder kalt mit Fleisch vom Wyländer Zvieriplättli belegen. Rucola darübergeben.
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