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Focaccia con prosciutto affumicato
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di farina di spelta
- 1 dl di birra , ad es. analcolica
- 5 g di lievito fresco
- ½ cucchiaino di sale
- farina per spianare la pasta
- 1 cucchiaio di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 60 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 0,5 manciata di rucola per guarnire
- 300 g di farina di spelta
- 2 dl di birra , ad es. analcolica
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di sale
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 120 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 1 manciata di rucola per guarnire
- 450 g di farina di spelta
- 3 dl di birra , ad es. analcolica
- 15 g di lievito fresco
- 1½ cucchiaini di sale
- farina per spianare la pasta
- 3 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 180 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 1,5 manciata di rucola per guarnire
- 600 g di farina di spelta
- 4 dl di birra , ad es. analcolica
- 20 g di lievito fresco
- 2 cucchiaini di sale
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 240 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 2 manciata di rucola per guarnire
- 750 g di farina di spelta
- 5 dl di birra , ad es. analcolica
- 25 g di lievito fresco
- 2½ cucchiaini di sale
- farina per spianare la pasta
- 5 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 300 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 2,5 manciata di rucola per guarnire
- 900 g di farina di spelta
- 6 dl di birra , ad es. analcolica
- 30 g di lievito fresco
- 3 cucchiaini di sale
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiai di miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 360 g di prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 3 manciata di rucola per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Versate la farina in una scodella. Mescolate poca birra con il lievito e fate riposare per 10 minuti. Mescolate la miscela di birra e lievito, la birra rimasta e il sale con la farina. Impastate fino a ottenere una massa elastica. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Spargete i semi sulla pasta e irroratela d’olio. Accendete il forno statico a 200 °C. Infornate al centro la focaccia mentre il forno si riscalda e cuocetela per 30-35 minuti. Farcitela con il prosciutto ancora tiepida o quando è fredda. Guarnite con rucola.
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Consiglio utile
Scaldate la focaccia sul fuoco e farcitela con il prosciutto e la rucola.
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