Focaccia con prosciutto affumicato
Con la rucola, il prosciutto, ad es. Wyländer Zvieriplättli, viene adagiato sulla focaccia fresca, ancora calda. Piatto forte con insalata o fingerfood.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi farina di spelta
- 1 dldi birra, ad es. analcolica
- 5 gdi lievito fresco
- ½ cucchiainodi sale
- farina per spianare la pasta
- 1 cucchiaiodi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 60 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 0,5manciata di rucola per guarnire
- 300 gdi farina di spelta
- 2 dldi birra, ad es. analcolica
- 10 gdi lievito fresco
- 1 cucchiainodi sale
- farina per spianare la pasta
- 2 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 120 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 1manciata di rucola per guarnire
- 450 gdi farina di spelta
- 3 dldi birra, ad es. analcolica
- 15 gdi lievito fresco
- 1½ cucchiainidi sale
- farina per spianare la pasta
- 3 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 180 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 1,5manciata di rucola per guarnire
- 600 gdi farina di spelta
- 4 dldi birra, ad es. analcolica
- 20 gdi lievito fresco
- 2 cucchiainidi sale
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 240 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 2manciata di rucola per guarnire
- 750 gdi farina di spelta
- 5 dldi birra, ad es. analcolica
- 25 gdi lievito fresco
- 2½ cucchiainidi sale
- farina per spianare la pasta
- 5 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 300 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 2,5manciata di rucola per guarnire
- 900 gdi farina di spelta
- 6 dldi birra, ad es. analcolica
- 30 gdi lievito fresco
- 3 cucchiainidi sale
- farina per spianare la pasta
- 6 cucchiaidi miscela di semi e noci misti
- fleur de sel
- olio d´oliva
- 360 gdi prosciutto affumicato, ad es. Wyländer Zvieriplättli
- 3manciata di rucola per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 23 g
- 22,8 %
- Grassi
- 12 g
- 26,7 %
- Carboidrati
- 51 g
- 50,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versate la farina in una scodella. Mescolate poca birra con il lievito e fate riposare per 10 minuti. Mescolate la miscela di birra e lievito, la birra rimasta e il sale con la farina. Impastate fino a ottenere una massa elastica. Spianate la pasta su poca farina in una sfoglia di ca. 5 mm di spessore. Trasferitela su una teglia foderata con carta da forno. Spargete i semi sulla pasta e irroratela d’olio. Accendete il forno statico a 200 °C. Infornate al centro la focaccia mentre il forno si riscalda e cuocetela per 30-35 minuti. Farcitela con il prosciutto ancora tiepida o quando è fredda. Guarnite con rucola.
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