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Focaccia à la viande fumée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de farine d’épeautre
- 1 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 5 g de levure
- ½ cc de sel
- farine pour abaisser
- 1 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 60 g Wyländer Zvieriplättli
- 0,5 poignée de roquette pour la finition
- 300 g de farine d’épeautre
- 2 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 10 g de levure
- 1 cc de sel
- farine pour abaisser
- 2 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 120 g Wyländer Zvieriplättli
- 1 poignée de roquette pour la finition
- 450 g de farine d’épeautre
- 3 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 15 g de levure
- 1½ cc de sel
- farine pour abaisser
- 3 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 180 g Wyländer Zvieriplättli
- 1,5 poignée de roquette pour la finition
- 600 g de farine d’épeautre
- 4 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 20 g de levure
- 2 cc de sel
- farine pour abaisser
- 4 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 240 g Wyländer Zvieriplättli
- 2 poignée de roquette pour la finition
- 750 g de farine d’épeautre
- 5 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 25 g de levure
- 2½ cc de sel
- farine pour abaisser
- 5 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 300 g Wyländer Zvieriplättli
- 2,5 poignée de roquette pour la finition
- 900 g de farine d’épeautre
- 6 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 30 g de levure
- 3 cc de sel
- farine pour abaisser
- 6 cs de mélange de graines et de noix
- fleur de sel
- huile d´olive
- 360 g Wyländer Zvieriplättli
- 3 poignée de roquette pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Mettre la farine dans une jatte. Mélanger un peu de bière avec la levure et laisser reposer 10 min. Ajouter ce mélange à la farine avec le reste de la bière et le sel. Pétrir le tout en une pâte élastique. L’abaisser à env. 5 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Déposer la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer du mélange de graines et de noix et de fleur de sel, puis arroser d’huile d’olive. Glisser la plaque au milieu du four froid, enclencher celui-ci à 200 °C, chaleur de voûte et de sole et faire cuire la focaccia durant 30-35 min. La garnir tiède ou froide de viande fumée. Répartir la roquette par-dessus.
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Le p'tit truc
Sur place, réchauffer la focaccia sur le feu avant de la garnir de viande et de roquette.
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