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Focaccia mit Salami und Käse

Focaccia mit Salami und Käse

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 61 g, Fett 72 g, Kohlenhydrate 90 g, 1.270 kcal
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Diese köstliche Focaccia mit Rosmarin und Chiliflocken bringt einen Hauch von Italien auf den Tisch. Blauschimmelkäse und Salami dazu geniessen.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 500 g Halbweissmehl
  • 1½ TL Salz
  • 20 g Hefe
  • 3 dl Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • Mehl zum Flachdrücken
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 TL Chiliflocken
  • 500 g Salami am Stück
  • 200 g Blauschimmelkäse , z. B. Rosso imperiale oder Gorgonzola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Mehl und Salz mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe im Wasser auflösen. Mit der Hälfte des Öls in die Mulde giessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchtem Tuch zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde um das Doppelte aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig vierteln. Teigstücke auf etwas Mehl flachdrücken, bis sie ca. 1 cm dick sind. Von Hand noch etwas in die Länge ziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit einem Finger kleine Mulden in den Teig drücken. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Rosmarinnadeln darüberzupfen und mit Chiliflocken bestreuen. Focacce in der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und noch warm mit Salami und Käse servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/focaccia-mit-salami-und-kaese
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