Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Rindsgeschnetzeltes an Ingwersauce

Geschnetzeltes Rindfleisch macht sich gut an einer Sauce mit Ingwer, Sesam und Sojasauce. Schmeckt auch vegetarisch mit Seitan oder Tofu statt Fleisch.


Rindfleisch-Tataki mit Asia-Gemüse und Kokosnuss

Japanische Apérohäppchen: Gemüsestäbchen mit frischem Ingwer, gehüllt in dünne Rindsscheiben, serviert mit frischen Kokosraspeln und Sojadressing.


Hackfleisch-Ei-Nestchen

Frittierte Hackfleischkugeln mit orientalischer Würze, in denen ein hartgekochtes Ei steckt, sind mit Salat ein ebenso hübsches wie schmackhaftes Gericht.


Gurken-Hackfleisch-Salat

Erfrischend schmeckt der originelle Salat aus gehobelten Gurken mit Zwiebeln, Pfefferminz, Joghurt und gebratenem Hackfleisch. Dazu passt Brot oder Reis.


Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat

Asiatischer Genuss: Mit Teriyaki-Sauce und Knoblauch marinierte Kaninchenfilets werden mit Shiitakepilzen und Chili gebraten und auf Mie-Nudeln angerichtet.


Schweinsspiesse mit Teriyaki-Sauce und Frühlingszwiebeln

Marinierte Schweinsspiesse werden gebraten und an Teriyaki-Sauce mit Frühlingszwiebel-Gemüse serviert. Dazu passt Basmati-Reis. Hautpgericht oder Buffet.


Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi

Ingwer, Curry und Sojasauce geben dem Siedfleisch die Asia-Note. In die Suppe kommt Pak-Choi. Serviert wird der Tafelspitz mit Peperoncino und Koriander.


Lauwarmer Spargel-Rindfleisch-Salat

Grüne Spargeln, in Stücke geschnitten und gebraten, sind mit Entrecôte-Streifen und einer Erdnuss-Sriracha-Sauce ein unkompliziertes Hauptgericht.


Glücksrollen mit Rindshack und Koriander

Glücks- oder Sommerrollen sind die nicht frittierte vietnamesische Art von Frühlingsrollen. Hier kommt eine Hackfleischfüllung in die Reispapierblätter.


Asiatisches Rindsschnitzel

Mit Sojasauce, Ahornsirup, Sesamöl, Ingwer und Knoblauch werden die Rindsschnitzel mariniert. Serviert werden sie mit Kefen und Sauce aus der Marinade.


Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade

Rindsfilet in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und Knoblauch marinieren, braten und in Scheiben mit Gurkenstäbchen, Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.


Rindfleischstreifen mit Kefen

Ein chinesisches Hauptgericht mit der perfekten Balance zwischen Gemüse und Fleisch: gebratenes Rindfleisch mit Kefen und Sprossen in Sesam-Sojasauce.


Rindsspiessli mit Chinakohlsalat

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.


Gebratenes Rindfleisch mit Mango und Kefen

Feurig und fruchtig zugleich, asiatisch eben: Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Mangowürfeln, Kefen und Chilisauce, bestreut mit gerösteten Erdnüssen.


Rind auf süss-sauren Karotten

Edler Gruss aus der asiatischen Küche: Rindsfilet, serviert mit Rüebli sweet & sour – mit diesem Starter kann das Festtagsmenü nur zum Erfolg werden.


Rindsburger Asia-Style

Diese asiatische Rindsburgervariante mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Sweet-Chili-Sauce macht sich hervorragend als Hauptgericht oder als Partysnack.


Pulled-Beef-Papaya-Salat

Langsam und lang geschmortes und zerzupftes Rindfleisch schmeckt wunderbar. Hier wird dieses Pulled Beef mit einem Papaya-Passionsfrucht-Salat serviert.


Reisnudel-Bowl mit Rindfleisch

Reisnudeln mit Entrecôte-Streifen und Broccoli in würziger Sauce ergeben ein feines und sättigendes Mittag- oder Abendessen asiatischer Art. Auch to go.


Schweinsbrust mit Orange

Bei dieser Schweinsbrust à l'orange wird das Fleisch in Orangensaft und Bouillon so lange geköchelt, bis es himmlisch zart ist.


Reis-Kalbfleisch-Kugeln mit caramellisierten Koriander-Zwiebeln

Das duftet nach Indien: frischer Koriander an caramelisierten, mit Portwein und Essig abgelöschten Zwiebeln. Charmant zu Reis-Kalbfleisch-Kugeln.


Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.


Kartoffel-Rindfleisch-Bowl

Die Bowl mit einer Art asiatischen Kartoffel-Gnocchi und gebratenem Rindsgeschnetzeltem an Teriyakisauce ist ein pikantes und originelles Hauptgericht.


Rendang

Beef Rendang ist ein aromatisches indonesisches Gericht. Dafür wird Rindsragout mit Gewürzen in Bouillon und Kokosmilch weich geschmort.


Wan Tan mit Hackfleisch und Chili-Crunch

Wan Tan, eine Art Ravioli auf asiatische Art, werden mit Hackfleisch gefüllt und mit pikantem Gewürzmix mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Mais serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration