Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi
Ingwer, Curry und Sojasauce geben dem Siedfleisch die Asia-Note. In die Suppe kommt Pak-Choi. Serviert wird der Tafelspitz mit Peperoncino und Koriander.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 gmageres Siedfleisch
- ½Zitrone
- 1Knoblauchzehe
- 15 gIngwer
- 1 lleichte Rindsbouillon
- ½ TLmilder Curry
- 2½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 1Pak-Choi
- ½Peperoncino
- ¼rote Zwiebel
- ¼ BundKoriander
- 1 kgmageres Siedfleisch
- 1Zitrone
- 2Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 2 lleichte Rindsbouillon
- 1 TLmilder Curry
- 5 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 2Pak-Chois
- 1Peperoncino
- ½rote Zwiebel
- ½ BundKoriander
- 1,5 kgmageres Siedfleisch
- 1½Zitronen
- 3Knoblauchzehen
- 45 gIngwer
- 3 lleichte Rindsbouillon
- 1½ TLmilder Curry
- 7½ ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3Pak-Chois
- 1½Peperoncini
- ¾rote Zwiebel
- ¾ BundKoriander
- 2 kgmageres Siedfleisch
- 2Zitronen
- 4Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 4 lleichte Rindsbouillon
- 2 TLmilder Curry
- 1 dlSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 4Pak-Chois
- 2Peperoncini
- 1rote Zwiebel
- 1 BundKoriander
- 2,5 kgmageres Siedfleisch
- 2½Zitronen
- 5Knoblauchzehen
- 75 gIngwer
- 5 lleichte Rindsbouillon
- 2½ TLmilder Curry
- 1,25 dlSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 5Pak-Chois
- 2½Peperoncini
- 1¼rote Zwiebeln
- 1¼ BundKoriander
- 3 kgmageres Siedfleisch
- 3Zitronen
- 6Knoblauchzehen
- 90 gIngwer
- 6 lleichte Rindsbouillon
- 3 TLmilder Curry
- 1,5 dlSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 6Pak-Chois
- 3Peperoncini
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 57,7 %
- Fett
- 16 g
- 37,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zitrone auspressen. Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Bouillon, Curry und Sojasauce in eine hohe Pfanne geben. Fleisch dazulegen. Langsam erhitzen. Falls nötig, Schaum abschöpfen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Sobald das Fleisch weich gekocht ist, aus dem Fond heben. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pak-Choi längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Choi zum Fond geben und ca. 8 Minuten weich köcheln. Inzwischen Fleisch aufschneiden. Peperoncino in Ringe, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Fleisch, Pak-Choi, Peperoncino, Zwiebel und Koriander servieren.
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