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Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi

Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 55 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 10 g, 400 kcal
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Ingwer, Curry und Sojasauce geben dem Siedfleisch die Asia-Note. In die Suppe kommt Pak-Choi. Serviert wird der Tafelspitz mit Peperoncino und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g mageres Siedfleisch
  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Ingwer
  • 1 l leichte Rindsbouillon
  • ½ TL milder Curry
  • 2½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pak-Choi
  • ½ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 kg mageres Siedfleisch
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 2 l leichte Rindsbouillon
  • 1 TL milder Curry
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pak-Chois
  • 1 Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 1,5 kg mageres Siedfleisch
  • Zitronen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g Ingwer
  • 3 l leichte Rindsbouillon
  • 1½ TL milder Curry
  • 7½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pak-Chois
  • Peperoncini
  • ¾ rote Zwiebel
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 kg mageres Siedfleisch
  • 2 Zitronen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 4 l leichte Rindsbouillon
  • 2 TL milder Curry
  • 1 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pak-Chois
  • 2 Peperoncini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2,5 kg mageres Siedfleisch
  • Zitronen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • 5 l leichte Rindsbouillon
  • 2½ TL milder Curry
  • 1,25 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pak-Chois
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 kg mageres Siedfleisch
  • 3 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g Ingwer
  • 6 l leichte Rindsbouillon
  • 3 TL milder Curry
  • 1,5 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pak-Chois
  • 3 Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Bouillon, Curry und Sojasauce in eine hohe Pfanne geben. Fleisch dazulegen. Langsam erhitzen. Falls nötig, Schaum abschöpfen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Sobald das Fleisch weich gekocht ist, aus dem Fond heben. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pak-Choi längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Choi zum Fond geben und ca. 8 Minuten weich köcheln.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Inzwischen Fleisch aufschneiden. Peperoncino in Ringe, Zwiebel in feine Schnitze schneiden.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Suppe mit Fleisch, Pak-Choi, Peperoncino, Zwiebel und Koriander servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-siedfleisch-mit-pak-choi
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Tipp

Für die Garprobe mit einer Fleischgabel ins Fleisch stechen. Die Gabel sollte sich ohne Widerstand heineinstecken und wieder herausziehen lassen.

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