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Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi

Asiatisches Siedfleisch mit Pak-Choi

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 55 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 9 g, 400 kcal
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Ingwer, Curry und Sojasauce geben dem Siedfleisch die Asia-Note. In die Suppe kommt Pak-Choi. Serviert wird der Tafelspitz mit Peperoncino und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g mageres Siedfleisch
  • ½ Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Ingwer
  • 1 l leichte Rindsbouillon
  • ½ TL milder Curry
  • 2½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pak-Choi
  • ½ Peperoncino
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 kg mageres Siedfleisch
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 2 l leichte Rindsbouillon
  • 1 TL milder Curry
  • 5 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pak-Chois
  • 1 Peperoncino
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 1,5 kg mageres Siedfleisch
  • Zitronen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g Ingwer
  • 3 l leichte Rindsbouillon
  • 1½ TL milder Curry
  • 7½ EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pak-Chois
  • Peperoncini
  • ¾ rote Zwiebel
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 kg mageres Siedfleisch
  • 2 Zitronen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 4 l leichte Rindsbouillon
  • 2 TL milder Curry
  • 1 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pak-Chois
  • 2 Peperoncini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 2,5 kg mageres Siedfleisch
  • Zitronen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • 5 l leichte Rindsbouillon
  • 2½ TL milder Curry
  • 1,25 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pak-Chois
  • Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 kg mageres Siedfleisch
  • 3 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g Ingwer
  • 6 l leichte Rindsbouillon
  • 3 TL milder Curry
  • 1,5 dl Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pak-Chois
  • 3 Peperoncini
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zitrone auspressen. Knoblauch und Ingwer in Scheiben schneiden. Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Bouillon, Curry und Sojasauce in eine hohe Pfanne geben. Fleisch dazulegen. Langsam erhitzen. Falls nötig, Schaum abschöpfen. Knapp unter dem Siedepunkt ca. 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Sobald das Fleisch weich gekocht ist, aus dem Fond heben. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pak-Choi längs halbieren, Strunk entfernen. Pak-Choi zum Fond geben und ca. 8 Minuten weich köcheln. Inzwischen Fleisch aufschneiden. Peperoncino in Ringe, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Fleisch, Pak-Choi, Peperoncino, Zwiebel und Koriander servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-siedfleisch-mit-pak-choi
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