Bollito all’orientale con pak choi
Zenzero, curry e salsa di soia aggiungono una nota orientale al bollito. Il brodo è arricchito con pak choi. Completano il tutto peperoncino e coriandolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 gdi carni magre per bollito
- ½limone
- 1spicchio d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 1 ldi brodo di manzo leggero
- ½ cucchiainodi curry dolce
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 1pak choi
- ½peperoncino
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 kgdi carne magra per bollito
- 1limone
- 2spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 2 ldi brodo di manzo leggero
- 1 cucchiainodi curry dolce
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 2pak choi
- 1peperoncino
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1,5 kgdi carni magre per bollito
- 1½limoni
- 3spicchi d'aglio
- 45 gdi zenzero
- 3 ldi brodo di manzo leggero
- 1½ cucchiainidi curry dolce
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 3pak choi
- 1½peperoncini
- ¾ dicipolla rossa
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2 kgdi carni magre per bollito
- 2limoni
- 4spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero
- 4 ldi brodo di manzo leggero
- 2 cucchiainidi curry dolce
- 1 dldi salsa di soia
- sale
- pepe
- 4pak choi
- 2peperoncini
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2,5 kgdi carni magre per bollito
- 2½limoni
- 5spicchi d'aglio
- 75 gdi zenzero
- 5 ldi brodo di manzo leggero
- 2½ cucchiainidi curry dolce
- 1,25 dldi salsa di soia
- sale
- pepe
- 5pak choi
- 2½peperoncini
- 1¼ dicipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3 kgdi carni magre per bollito
- 3limoni
- 6spicchi d'aglio
- 90 gdi zenzero
- 6 ldi brodo di manzo leggero
- 3 cucchiainidi curry dolce
- 1,5 dldi salsa di soia
- sale
- pepe
- 6pak choi
- 3peperoncini
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 56 g
- 57,7 %
- Grassi
- 16 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
-
Togliete la carne dal frigo 30 minuti prima della preparazione. Spremete il limone. Affettate l’aglio e lo zenzero. Mettete in una pentola alta il succo di limone, l’aglio, lo zenzero, il brodo, il curry e la salsa di soia. Aggiungete la carne. Scaldate lentamente. Se necessario, rimuovete la schiuma. Lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 2 ore senza raggiungere il punto di ebollizione. Non appena la carne è tenera, toglietela dal fondo di cottura. Insaporite il fondo con sale e pepe. Dimezzate il pak choi per il lungo, eliminando il torsolo. Unite il pak choi al fondo di cottura e fatelo sobbollire per ca. 8 minuti fino ad ammorbidirlo. Nel frattempo tagliate la carne. Tagliate il peperoncino ad anelli e la cipolla a fettine. Servite il brodo con la carne, il pak choi, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!