Bollito all’orientale con pak choi

Bollito all’orientale con pak choi

2 h 20 min

Zenzero, curry e salsa di soia aggiungono una nota orientale al bollito. Il brodo è arricchito con pak choi. Completano il tutto peperoncino e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carni magre per bollito
  • ½limone
  • 1spicchio d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • 1 ldi brodo di manzo leggero
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1pak choi
  • ½peperoncino
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1 kgdi carne magra per bollito
  • 1limone
  • 2spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 2 ldi brodo di manzo leggero
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2pak choi
  • 1peperoncino
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1,5 kgdi carni magre per bollito
  • limoni
  • 3spicchi d'aglio
  • 45 gdi zenzero
  • 3 ldi brodo di manzo leggero
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3pak choi
  • peperoncini
  • ¾ dicipolla rossa
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 2 kgdi carni magre per bollito
  • 2limoni
  • 4spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 4 ldi brodo di manzo leggero
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 4pak choi
  • 2peperoncini
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2,5 kgdi carni magre per bollito
  • limoni
  • 5spicchi d'aglio
  • 75 gdi zenzero
  • 5 ldi brodo di manzo leggero
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • 12½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 5pak choi
  • peperoncini
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 3 kgdi carni magre per bollito
  • 3limoni
  • 6spicchi d'aglio
  • 90 gdi zenzero
  • 6 ldi brodo di manzo leggero
  • 3 cucchiainidi curry dolce
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 6pak choi
  • 3peperoncini
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
56 g
57,7 %
Grassi
16 g
37,1 %
Carboidrati
5 g
5,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Togliete la carne dal frigo 30 minuti prima della preparazione. Spremete il limone. Affettate l’aglio e lo zenzero. Mettete in una pentola alta il succo di limone, l’aglio, lo zenzero, il brodo, il curry e la salsa di soia. Aggiungete la carne. Scaldate lentamente. Se necessario, rimuovete la schiuma. Lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 2 ore senza raggiungere il punto di ebollizione. Non appena la carne è tenera, toglietela dal fondo di cottura. Insaporite il fondo con sale e pepe. Dimezzate il pak choi per il lungo, eliminando il torsolo. Unite il pak choi al fondo di cottura e fatelo sobbollire per ca. 8 minuti fino ad ammorbidirlo. Nel frattempo tagliate la carne. Tagliate il peperoncino ad anelli e la cipolla a fettine. Servite il brodo con la carne, il pak choi, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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