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Bollito all’orientale con pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 500 g di carni magre per bollito
- ½ limone
- 1 spicchio d'aglio
- 15 g di zenzero
- 1 l di brodo di manzo leggero
- ½ cucchiaino di curry dolce
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- 1 pak choi
- ½ peperoncino
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 kg di carne magra per bollito
- 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 2 l di brodo di manzo leggero
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 5 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- 2 pak choi
- 1 peperoncino
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di carni magre per bollito
- 1½ limoni
- 3 spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero
- 3 l di brodo di manzo leggero
- 1½ cucchiaini di curry dolce
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- 3 pak choi
- 1½ peperoncini
- ¾ di cipolla rossa
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 kg di carni magre per bollito
- 2 limoni
- 4 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 4 l di brodo di manzo leggero
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 1 dl di salsa di soia
- sale
- pepe
- 4 pak choi
- 2 peperoncini
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2,5 kg di carni magre per bollito
- 2½ limoni
- 5 spicchi d'aglio
- 75 g di zenzero
- 5 l di brodo di manzo leggero
- 2½ cucchiaini di curry dolce
- 1,25 dl di salsa di soia
- sale
- pepe
- 5 pak choi
- 2½ peperoncini
- 1¼ di cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 kg di carni magre per bollito
- 3 limoni
- 6 spicchi d'aglio
- 90 g di zenzero
- 6 l di brodo di manzo leggero
- 3 cucchiaini di curry dolce
- 1,5 dl di salsa di soia
- sale
- pepe
- 6 pak choi
- 3 peperoncini
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 minuti
-
Togliete la carne dal frigo 30 minuti prima della preparazione. Spremete il limone. Affettate l’aglio e lo zenzero. Mettete in una pentola alta il succo di limone, l’aglio, lo zenzero, il brodo, il curry e la salsa di soia. Aggiungete la carne. Scaldate lentamente. Se necessario, rimuovete la schiuma. Lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 2 ore senza raggiungere il punto di ebollizione. Non appena la carne è tenera, toglietela dal fondo di cottura. Insaporite il fondo con sale e pepe. Dimezzate il pak choi per il lungo, eliminando il torsolo. Unite il pak choi al fondo di cottura e fatelo sobbollire per ca. 8 minuti fino ad ammorbidirlo. Nel frattempo tagliate la carne. Tagliate il peperoncino ad anelli e la cipolla a fettine. Servite il brodo con la carne, il pak choi, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo.
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