Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bollito all’orientale con pak choi

Bollito all’orientale con pak choi

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 55 g, grassi 15 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zenzero, curry e salsa di soia aggiungono una nota orientale al bollito. Il brodo è arricchito con pak choi. Completano il tutto peperoncino e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 500 g di carni magre per bollito
  • ½ limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 g di zenzero
  • 1 l di brodo di manzo leggero
  • ½ cucchiaino di curry dolce
  • 2½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 1 pak choi
  • ½ peperoncino
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di carne magra per bollito
  • 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero
  • 2 l di brodo di manzo leggero
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 2 pak choi
  • 1 peperoncino
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di carni magre per bollito
  • limoni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 45 g di zenzero
  • 3 l di brodo di manzo leggero
  • 1½ cucchiaini di curry dolce
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 pak choi
  • peperoncini
  • ¾ di cipolla rossa
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 kg di carni magre per bollito
  • 2 limoni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 60 g di zenzero
  • 4 l di brodo di manzo leggero
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 1 dl di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 4 pak choi
  • 2 peperoncini
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2,5 kg di carni magre per bollito
  • limoni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 75 g di zenzero
  • 5 l di brodo di manzo leggero
  • 2½ cucchiaini di curry dolce
  • 1,25 dl di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 5 pak choi
  • peperoncini
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 3 kg di carni magre per bollito
  • 3 limoni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 90 g di zenzero
  • 6 l di brodo di manzo leggero
  • 3 cucchiaini di curry dolce
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 6 pak choi
  • 3 peperoncini
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Togli la carne dal frigo 30 minuti prima della preparazione. Spremi il limone. Affetta l’aglio e lo zenzero. Metti in una pentola alta il succo di limone, l’aglio, lo zenzero, il brodo, il curry e la salsa di soia. Aggiungi la carne. Scalda lentamente. Se necessario, rimuovi la schiuma. Lascia sobbollire con il coperchio per ca. 2 ore senza raggiungere il punto di ebollizione. Non appena la carne è tenera, estraila dal fondo di cottura. Insaporisci il fondo con sale e pepe. Dimezza il pak choi per il lungo. Unisci il pak choi al fondo di cottura e fallo sobbollire per ca. 8 minuti fino ad ammorbidirlo. Nel frattempo taglia la carne. Taglia il peperoncino ad anelli e la cipolla a fettine. Servi il brodo con la carne, il pak choi, il peperoncino, la cipolla e il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bollito-all-orientale-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare