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Lesso in vellutata alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 7,5 dl di brodo leggero
- 400 g di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- ½ mazzetto di rosmarino
- 100 g di porro
- 100 g di patate
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 25 g di spinaci per insalata
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 5 g di rafano fresco
- pepe rosa
- 1 cipolla
- 1,5 l di brodo leggero
- 800 g di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- 1 mazzetto di rosmarino
- 200 g di porro
- 200 g di patate
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 50 g di spinaci per insalata
- 4 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 10 g di rafano fresco
- pepe rosa
- 1½ cipolle
- 2,25 l di brodo leggero
- 1,2 kg di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 300 g di porro
- 300 g di patate
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 75 g di spinaci per insalata
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 15 g di rafano fresco
- pepe rosa
- 2 cipolle
- 3 l di brodo leggero
- 1,6 kg di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- 2 mazzetti di rosmarino
- 400 g di porro
- 400 g di patate
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 100 g di spinaci per insalata
- 8 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 20 g di rafano fresco
- pepe rosa
- 2½ cipolle
- 3,75 l di brodo leggero
- 2 kg di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- 2½ mazzetti di rosmarino
- 500 g di porro
- 500 g di patate
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 125 g di spinaci per insalata
- 10 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 25 g di rafano fresco
- pepe rosa
- 3 cipolle
- 4,5 l di brodo leggero
- 2,4 kg di carne magra per bollito
- qualche grano di pepe
- 3 mazzetti di rosmarino
- 600 g di porro
- 600 g di patate
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. levistico, cerfoglio
- 150 g di spinaci per insalata
- 12 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 30 g di rafano fresco
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Taglia la cipolla a spicchi. Porta a ebollizione il brodo e aggiungi la carne, la cipolla, il pepe e il rosmarino. Incoperchia la carne e lasciala cuocere per ca. 90 minuti nel brodo appena sotto il punto di ebollizione (non deve bollire). Schiuma la carne all'inizio della cottura. 30 minuti prima di fine cottura aggiungi il porro e le patate tagliati a pezzetti di ca. 2 cm e lasciali cuocere insieme con la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Elimina i gambi più grossi delle erbe. Metti da parte un po' di cerfoglio e trita il resto delle erbe. Estrai la carne e il rosmarino dal brodo. Aggiungi al brodo il trito di erbe e gli spinaci e lascia sobbollire finché gli spinaci si ammorbidiscono. Unisci la crème fraîche e frulla il tutto. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carne a fette, di traverso al senso delle fibre, e servila nei piatti con la vellutata alle erbe. Grattugia il rafano sulla carne e guarnisci con il cerfoglio messo da parte e una macinata di pepe rosa.
Ci sei quasi!
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