Lesso in vellutata alle erbe
Arricchito con porro, patate, erbe fresche e spinaci, il brodo in cui cuoce la carne, si trasforma in una deliziosa vellutata da servire con il lesso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 7,5 dldi brodo leggero
- 400 gdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- ½ mazzettodi rosmarino
- 100 gdi porro
- 100 gdi patate
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 25 gdi spinaci per insalata
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 5 gdi rafano fresco
- pepe rosa
- 1cipolla
- 1,5 ldi brodo leggero
- 800 gdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- 1 mazzettodi rosmarino
- 200 gdi porro
- 200 gdi patate
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 50 gdi spinaci per insalata
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 10 gdi rafano fresco
- pepe rosa
- 1½cipolle
- 2,25 ldi brodo leggero
- 1,2 kgdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 300 gdi porro
- 300 gdi patate
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 75 gdi spinaci per insalata
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 15 gdi rafano fresco
- pepe rosa
- 2cipolle
- 3 ldi brodo leggero
- 1,6 kgdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- 2 mazzettidi rosmarino
- 400 gdi porro
- 400 gdi patate
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 100 gdi spinaci per insalata
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 20 gdi rafano fresco
- pepe rosa
- 2½cipolle
- 3,75 ldi brodo leggero
- 2 kgdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- 2½ mazzettidi rosmarino
- 500 gdi porro
- 500 gdi patate
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 125 gdi spinaci per insalata
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 25 gdi rafano fresco
- pepe rosa
- 3cipolle
- 4,5 ldi brodo leggero
- 2,4 kgdi carne magra per bollito
- qualchegrano di pepe
- 3 mazzettidi rosmarino
- 600 gdi porro
- 600 gdi patate
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. levistico, cerfoglio
- 150 gdi spinaci per insalata
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 30 gdi rafano fresco
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 45 g
- 46,3 %
- Grassi
- 17 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 14,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia la cipolla a spicchi. Porta a ebollizione il brodo e aggiungi la carne, la cipolla, il pepe e il rosmarino. Incoperchia la carne e lasciala cuocere per ca. 90 minuti nel brodo appena sotto il punto di ebollizione (non deve bollire). Schiuma la carne all'inizio della cottura. 30 minuti prima di fine cottura aggiungi il porro e le patate tagliati a pezzetti di ca. 2 cm e lasciali cuocere insieme con la carne.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Elimina i gambi più grossi delle erbe. Metti da parte un po' di cerfoglio e trita il resto delle erbe. Estrai la carne e il rosmarino dal brodo. Aggiungi al brodo il trito di erbe e gli spinaci e lascia sobbollire finché gli spinaci si ammorbidiscono. Unisci la crème fraîche e frulla il tutto. Regola di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la carne a fette, di traverso al senso delle fibre, e servila nei piatti con la vellutata alle erbe. Grattugia il rafano sulla carne e guarnisci con il cerfoglio messo da parte e una macinata di pepe rosa.
Ci sei quasi!
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