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Siedfleisch in Kräutersuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 7,5 dl leichte Bouillon
- 400 g mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- ½ Bund Rosmarin
- 100 g Lauch
- 100 g Kartoffeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 25 g Salatspinat
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- 5 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1,5 l leichte Bouillon
- 800 g mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- 1 Bund Rosmarin
- 200 g Lauch
- 200 g Kartoffeln
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 50 g Salatspinat
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- 10 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 2,25 l leichte Bouillon
- 1,2 kg mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- 1½ Bund Rosmarin
- 300 g Lauch
- 300 g Kartoffeln
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 75 g Salatspinat
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- 15 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 3 l leichte Bouillon
- 1,6 kg mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- 2 Bund Rosmarin
- 400 g Lauch
- 400 g Kartoffeln
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 100 g Salatspinat
- 8 EL Crème fraîche
- Salz
- 20 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 3,75 l leichte Bouillon
- 2 kg mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- 2½ Bund Rosmarin
- 500 g Lauch
- 500 g Kartoffeln
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 125 g Salatspinat
- 10 EL Crème fraîche
- Salz
- 25 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 4,5 l leichte Bouillon
- 2,4 kg mageres Siedfleisch
- einige Pfefferkörner
- 3 Bund Rosmarin
- 600 g Lauch
- 600 g Kartoffeln
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Liebstöckel, Kerbel
- 150 g Salatspinat
- 12 EL Crème fraîche
- Salz
- 30 g frischer Meerrettich
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 90 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel in Schnitze schneiden. Bouillon aufkochen. Fleisch, Zwiebel, Pfeffer und Rosmarin zur Bouillon geben. Fleisch zugedeckt ca. 90 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen (nicht kochen). Gelegentlich Schaum und Trübstoffe abschöpfen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch und Kartoffeln in Stücke à ca. 2 cm schneiden und dazugeben und mitköcheln.
fast fertig -
Weiter gehts
Grobe Kräuterstängel wegschneiden. Etwas Kerbel beiseitestellen, restliche Kräuter hacken. Fleisch und Rosmarin aus der Suppe heben. Kräuter und Spinat in die Suppe geben. Köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist. Crème fraîche zur Suppe geben und alles pürieren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Siedfleisch quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden. Mit der Suppe anrichten. Meerrettich über das Fleisch reiben. Mit beiseitegestelltem Kerbel und etwas rosa Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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