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Bouilli à l'asiatique avec pak-choï
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 500 g de bouilli de bœuf maigre
- ½ citron
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre
- 1 l de bouillon de bœuf léger
- ½ cc de curry doux
- 2½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 1 pak-choï
- ½ piment mi-fort
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 kg de bouilli de bœuf maigre
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- 2 l de bouillon de bœuf léger
- 1 cc de curry doux
- 5 cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 2 pak-choï
- 1 piment mi-fort
- ½ oignon rouge
- ½ bouquet de coriandre
- 1,5 kg de bouilli de bœuf maigre
- 1½ citron
- 3 gousses d'ail
- 45 g de gingembre
- 3 l de bouillon de bœuf léger
- 1½ cc de curry doux
- 7½ cs de sauce soja
- sel
- poivre
- 3 pak-choï
- 1½ piment mi-fort
- ¾ de oignon rouge
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 kg de bouilli de bœuf maigre
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 60 g de gingembre
- 4 l de bouillon de bœuf léger
- 2 cc de curry doux
- 1 dl de sauce soja
- sel
- poivre
- 4 pak-choï
- 2 piments mi-forts
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 2,5 kg de bouilli de bœuf maigre
- 2½ citrons
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre
- 5 l de bouillon de bœuf léger
- 2½ cc de curry doux
- 1,25 dl de sauce soja
- sel
- poivre
- 5 pak-choï
- 2½ piments mi-forts
- 1¼ de oignon rouge
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 kg de bouilli de bœuf maigre
- 3 citrons
- 6 gousses d'ail
- 90 g de gingembre
- 6 l de bouillon de bœuf léger
- 3 cc de curry doux
- 1,5 dl de sauce soja
- sel
- poivre
- 6 pak-choï
- 3 piments mi-forts
- 1½ oignon rouge
- 1½ bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la préparer. Exprimer le jus du citron. Tailler l'ail et le gingembre en tranches. Verser le bouillon dans une grande casserole avec le jus du citron, l'ail, le gingembre, le curry et la sauce soja. Y plonger la viande et faire lentement chauffer. Écumer de temps à autre. Laisser cuire au seuil du point d'ébullition durant env. 2 h jusqu'à tendreté. Retirer et réserver. Saler et poivrer le fond de cuisson. Partager les pak-choï en deux, éliminer le tronc et les faire cuire env. 8 min dans le fond de cuisson. Entre-temps, trancher la viande. Couper le piment et l'oignon en fines rouelles. Dresser la soupe avec les pak-choï, le bouilli, le piment, l'oignon et la coriandre.
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