Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gKarotten
- ¼Limette
- 1 TLHonig
- ½ TLSambal Oelek
- 7 gWasabinüsse
- 50 gRindsfilet
- 1 TLHOLL-Rapsöl
- 1 ELSojasauce
- 1 ZweigKoriander
- 100 gKarotten
- ½Limette
- 1 ELHonig
- 1 TLSambal Oelek
- 15 gWasabinüsse
- 100 gRindsfilet
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ ELSojasauce
- 2 ZweigeKoriander
- 200 gKarotten
- 1Limette
- 2 ELHonig
- 1 ELSambal Oelek
- 30 gWasabinüsse
- 200 gRindsfilet
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELSojasauce
- 4 ZweigeKoriander
- 300 gKarotten
- 1½Limetten
- 3 ELHonig
- 1½ ELSambal Oelek
- 45 gWasabinüsse
- 300 gRindsfilet
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 4½ ELSojasauce
- 6 ZweigeKoriander
- 400 gKarotten
- 2Limetten
- 4 ELHonig
- 2 ELSambal Oelek
- 60 gWasabinüsse
- 400 gRindsfilet
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELSojasauce
- 8 ZweigeKoriander
- 500 gKarotten
- 2½Limetten
- 5 ELHonig
- 2½ ELSambal Oelek
- 75 gWasabinüsse
- 500 gRindsfilet
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 7½ ELSojasauce
- 10 ZweigeKoriander
- 600 gKarotten
- 3Limetten
- 6 ELHonig
- 3 ELSambal Oelek
- 90 gWasabinüsse
- 600 gRindsfilet
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 9 ELSojasauce
- 12 ZweigeKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 29,2 %
- Fett
- 8 g
- 37,5 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten an der Röstiraffel reiben. Limette halbieren und auspressen. Saft, Honig und Sambal Oelek verrühren. Sauce zu den Karotten geben und gut verkneten. Wasabinüsse grobhacken. Rindsfilet längshalbieren, Fleisch gegen die Fasern in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 2 Minuten braten. Sojasauce beigeben, ca. 1 Minute köcheln lassen. Rind mit Karotten und Wasabinüssen anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.
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