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Rind auf süss-sauren Karotten
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Karotten
- ¼ Limette
- 1 TL Honig
- ½ TL Sambal Oelek
- 7 g Wasabinüsse
- 50 g Rindsfilet
- 1 TL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 Zweig Koriander
- 100 g Karotten
- ½ Limette
- 1 EL Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- 15 g Wasabinüsse
- 100 g Rindsfilet
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ EL Sojasauce
- 2 Zweige Koriander
- 200 g Karotten
- 1 Limette
- 2 EL Honig
- 1 EL Sambal Oelek
- 30 g Wasabinüsse
- 200 g Rindsfilet
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL Sojasauce
- 4 Zweige Koriander
- 300 g Karotten
- 1½ Limetten
- 3 EL Honig
- 1½ EL Sambal Oelek
- 45 g Wasabinüsse
- 300 g Rindsfilet
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 4½ EL Sojasauce
- 6 Zweige Koriander
- 400 g Karotten
- 2 Limetten
- 4 EL Honig
- 2 EL Sambal Oelek
- 60 g Wasabinüsse
- 400 g Rindsfilet
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Sojasauce
- 8 Zweige Koriander
- 500 g Karotten
- 2½ Limetten
- 5 EL Honig
- 2½ EL Sambal Oelek
- 75 g Wasabinüsse
- 500 g Rindsfilet
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 7½ EL Sojasauce
- 10 Zweige Koriander
- 600 g Karotten
- 3 Limetten
- 6 EL Honig
- 3 EL Sambal Oelek
- 90 g Wasabinüsse
- 600 g Rindsfilet
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 9 EL Sojasauce
- 12 Zweige Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten an der Röstiraffel reiben. Limette halbieren und auspressen. Saft, Honig und Sambal Oelek verrühren. Sauce zu den Karotten geben und gut verkneten. Wasabinüsse grobhacken. Rindsfilet längshalbieren, Fleisch gegen die Fasern in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei grosser Hitze rundum ca. 2 Minuten braten. Sojasauce beigeben, ca. 1 Minute köcheln lassen. Rind mit Karotten und Wasabinüssen anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.
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