Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde carottes
- ¼ decitron vert
- 1 ccde miel
- ½ ccde sambal oelek
- 7 gde cacahouètes au wasabi
- 50 gde filet de bœuf
- 1 ccd'huile de colza HOLL
- 1 csde sauce soja
- 1 brinde coriandre
- 100 gde carottes
- ½citron vert
- 1 csde miel
- 1 ccde sambal oelek
- 15 gde cacahouètes au wasabi
- 100 gde filet de bœuf
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 1½ csde sauce soja
- 2 brinsde coriandre
- 200 gde carottes
- 1citron vert
- 2 csde miel
- 1 csde sambal oelek
- 30 gde cacahouètes au wasabi
- 200 gde filet de bœuf
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 3 csde sauce soja
- 4 brinsde coriandre
- 300 gde carottes
- 1½citron vert
- 3 csde miel
- 1½ csde sambal oelek
- 45 gde cacahouètes au wasabi
- 300 gde filet de bœuf
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 4½ csde sauce soja
- 6 brinsde coriandre
- 400 gde carottes
- 2citrons verts
- 4 csde miel
- 2 csde sambal oelek
- 60 gde cacahouètes au wasabi
- 400 gde filet de bœuf
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 6 csde sauce soja
- 8 brinsde coriandre
- 500 gde carottes
- 2½citrons verts
- 5 csde miel
- 2½ csde sambal oelek
- 75 gde cacahouètes au wasabi
- 500 gde filet de bœuf
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 7½ csde sauce soja
- 10 brinsde coriandre
- 600 gde carottes
- 3citrons verts
- 6 csde miel
- 3 csde sambal oelek
- 90 gde cacahouètes au wasabi
- 600 gde filet de bœuf
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 9 csde sauce soja
- 12 brinsde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 14 g
- 29,2 %
- Lipides
- 8 g
- 37,5 %
- Glucides
- 16 g
- 33,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper les carottes sur une râpe à rösti. Presser le citron vert puis mélanger le jus obtenu avec le miel et le sambal oelek. Verser la sauce sur les carottes et mélanger avec soin. Hacher grossièrement les cacahouètes au wasabi. Couper le filet de bœuf en deux dans la longueur puis le trancher dans le sens contraire des fibres en lanières de 1 cm d'épaisseur. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir la viande de toutes parts à feu vif durant env. 2 min. Incorporer la sauce soja et faire mijoter env. 1 min. Dresser le bœuf avec les carottes et les éclats de cacahouètes. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir.
Partagez cet article avec vos amis!