Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi carote
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiainodi miele
- ½ cucchiainodi sambal oelek
- 7 gd’arachidi al wasabi
- 50 gdi filetto di manzo
- 1 cucchiainod’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 ramettodi coriandolo
- 100 gdi carote
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi miele
- 1 cucchiainodi sambal oelek
- 15 gd’arachidi al wasabi
- 100 gdi filetto di manzo
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 2 ramettidi coriandolo
- 200 gdi carote
- 1limetta
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiodi sambal oelek
- 30 gd’arachidi al wasabi
- 200 gdi filetto di manzo
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 4 ramettidi coriandolo
- 300 gdi carote
- 1½limette
- 3 cucchiaidi miele
- 1½ cucchiaidi sambal oelek
- 45 gd’arachidi al wasabi
- 300 gdi filetto di manzo
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 6 ramettidi coriandolo
- 400 gdi carote
- 2limette
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi sambal oelek
- 60 gd’arachidi al wasabi
- 400 gdi filetto di manzo
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 8 ramettidi coriandolo
- 500 gdi carote
- 2½limette
- 5 cucchiaidi miele
- 2½ cucchiaidi sambal oelek
- 75 gd’arachidi al wasabi
- 500 gdi filetto di manzo
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 10 ramettidi coriandolo
- 600 gdi carote
- 3limette
- 6 cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi sambal oelek
- 90 gd’arachidi al wasabi
- 600 gdi filetto di manzo
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 12 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 14 g
- 29,2 %
- Grassi
- 8 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 16 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate le carote sulla grattugia per rösti. Dimezzate le limette e spremetele. Mescolatene il succo con il miele e il sambal oelek. Aggiungete la salsa alle carote e amalgamate bene. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Dimezzate i filetti di manzo per lungo e tagliate la carne, in senso trasversale rispetto alle fibre, a pezzi spessi 1 cm. Scaldate l'olio in una padella. Rosolate la carne tutt'intorno a fuoco alto per ca. 2 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite il manzo con le carote e le arachidi al wasabi e cospargete di coriandolo spezzettato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!