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Manzo su carote in agrodolce

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 9 g, carboidrati 14 g, 200 kcal
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Un raffinato saluto dalla cucina asiatica: filetto di manzo, servito con carote sweet & sour per un antipasto di sicuro successo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di carote
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sambal oelek
  • 7 g d’arachidi al wasabi
  • 50 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaino d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 rametto di coriandolo
  • 100 g di carote
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 15 g d’arachidi al wasabi
  • 100 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 2 rametti di coriandolo
  • 200 g di carote
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di sambal oelek
  • 30 g d’arachidi al wasabi
  • 200 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 rametti di coriandolo
  • 300 g di carote
  • limette
  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiai di sambal oelek
  • 45 g d’arachidi al wasabi
  • 300 g di filetto di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 6 rametti di coriandolo
  • 400 g di carote
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di sambal oelek
  • 60 g d’arachidi al wasabi
  • 400 g di filetto di manzo
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 8 rametti di coriandolo
  • 500 g di carote
  • limette
  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiai di sambal oelek
  • 75 g d’arachidi al wasabi
  • 500 g di filetto di manzo
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 10 rametti di coriandolo
  • 600 g di carote
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di sambal oelek
  • 90 g d’arachidi al wasabi
  • 600 g di filetto di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 12 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate le carote sulla grattugia per rösti. Dimezzate le limette e spremetele. Mescolatene il succo con il miele e il sambal oelek. Aggiungete la salsa alle carote e amalgamate bene. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Dimezzate i filetti di manzo per lungo e tagliate la carne, in senso trasversale rispetto alle fibre, a pezzi spessi 1 cm. Scaldate l'olio in una padella. Rosolate la carne tutt'intorno a fuoco alto per ca. 2 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite il manzo con le carote e le arachidi al wasabi e cospargete di coriandolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/manzo-su-carote-in-agrodolce
Già cucinato Cucinato
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