Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Manzo su carote in agrodolce
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di carote
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaino di miele
- ½ cucchiaino di sambal oelek
- 7 g d’arachidi al wasabi
- 50 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaino d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 rametto di coriandolo
- 100 g di carote
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 15 g d’arachidi al wasabi
- 100 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 2 rametti di coriandolo
- 200 g di carote
- 1 limetta
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di sambal oelek
- 30 g d’arachidi al wasabi
- 200 g di filetto di manzo
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4 rametti di coriandolo
- 300 g di carote
- 1½ limette
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di sambal oelek
- 45 g d’arachidi al wasabi
- 300 g di filetto di manzo
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 6 rametti di coriandolo
- 400 g di carote
- 2 limette
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di sambal oelek
- 60 g d’arachidi al wasabi
- 400 g di filetto di manzo
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 8 rametti di coriandolo
- 500 g di carote
- 2½ limette
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiai di sambal oelek
- 75 g d’arachidi al wasabi
- 500 g di filetto di manzo
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 10 rametti di coriandolo
- 600 g di carote
- 3 limette
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di sambal oelek
- 90 g d’arachidi al wasabi
- 600 g di filetto di manzo
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 12 rametti di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Grattugiate le carote sulla grattugia per rösti. Dimezzate le limette e spremetele. Mescolatene il succo con il miele e il sambal oelek. Aggiungete la salsa alle carote e amalgamate bene. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Dimezzate i filetti di manzo per lungo e tagliate la carne, in senso trasversale rispetto alle fibre, a pezzi spessi 1 cm. Scaldate l'olio in una padella. Rosolate la carne tutt'intorno a fuoco alto per ca. 2 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite il manzo con le carote e le arachidi al wasabi e cospargete di coriandolo spezzettato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!