Manzo su carote in agrodolce

20 min

Un raffinato saluto dalla cucina asiatica: filetto di manzo, servito con carote sweet & sour per un antipasto di sicuro successo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi carote
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiainodi miele
  • ½ cucchiainodi sambal oelek
  • 7 gd’arachidi al wasabi
  • 50 gdi filetto di manzo
  • 1 cucchiainod’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 100 gdi carote
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1 cucchiainodi sambal oelek
  • 15 gd’arachidi al wasabi
  • 100 gdi filetto di manzo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 200 gdi carote
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiaiodi sambal oelek
  • 30 gd’arachidi al wasabi
  • 200 gdi filetto di manzo
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 300 gdi carote
  • limette
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiaidi sambal oelek
  • 45 gd’arachidi al wasabi
  • 300 gdi filetto di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 400 gdi carote
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 60 gd’arachidi al wasabi
  • 400 gdi filetto di manzo
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 500 gdi carote
  • limette
  • 5 cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiaidi sambal oelek
  • 75 gd’arachidi al wasabi
  • 500 gdi filetto di manzo
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi carote
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi sambal oelek
  • 90 gd’arachidi al wasabi
  • 600 gdi filetto di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
14 g
29,2 %
Grassi
8 g
37,5 %
Carboidrati
16 g
33,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate le carote sulla grattugia per rösti. Dimezzate le limette e spremetele. Mescolatene il succo con il miele e il sambal oelek. Aggiungete la salsa alle carote e amalgamate bene. Tritate grossolanamente le arachidi al wasabi. Dimezzate i filetti di manzo per lungo e tagliate la carne, in senso trasversale rispetto alle fibre, a pezzi spessi 1 cm. Scaldate l'olio in una padella. Rosolate la carne tutt'intorno a fuoco alto per ca. 2 minuti. Aggiungete la salsa di soia e lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite il manzo con le carote e le arachidi al wasabi e cospargete di coriandolo spezzettato.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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