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Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade

Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade

Rindsfilet in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und Knoblauch marinieren, braten und in Scheiben mit Gurkenstäbchen, Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.

  • Laktosefrei
  • 12 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten.
  • 10 gIngwer
  • 1 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • ½Knoblauchzehe
  • 65 gRindsfilet am Stück
  • 50 gGurken
  • ¾Frühlingszwiebel
  • 1 ZweigKoriander
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 15 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 1¼ ELLimettensaft
  • ¼ ELFischsauce
  • ¼ ELRohzucker
  • 20 gIngwer
  • 2 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 1Knoblauchzehe
  • 125 gRindsfilet am Stück
  • ¼Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • ¼ BundKoriander
  • ¼ BundPfefferminze
  • 30 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 2½ ELLimettensaft
  • ½ ELFischsauce
  • ½ ELRohzucker
  • 40 gIngwer
  • 4 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 2Knoblauchzehen
  • 250 gRindsfilet am Stück
  • ½Gurke
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ½ BundKoriander
  • ½ BundPfefferminze
  • 60 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 5 ELLimettensaft
  • 1 ELFischsauce
  • 1 ELRohzucker
  • 60 gIngwer
  • 6 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 3Knoblauchzehen
  • 375 gRindsfilet am Stück
  • ¾Gurke
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ BundKoriander
  • ¾ BundPfefferminze
  • 90 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 7½ ELLimettensaft
  • 1½ ELFischsauce
  • 1½ ELRohzucker
  • 80 gIngwer
  • 8 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 4Knoblauchzehen
  • 500 gRindsfilet am Stück
  • 1Gurke
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1 BundKoriander
  • 1 BundPfefferminze
  • 120 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 10 ELLimettensaft
  • 2 ELFischsauce
  • 2 ELRohzucker
  • 100 gIngwer
  • 10 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 5Knoblauchzehen
  • 625 gRindsfilet am Stück
  • Gurken
  • Frühlingszwiebeln
  • 1¼ BundKoriander
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 150 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 12½ ELLimettensaft
  • 2½ ELFischsauce
  • 2½ ELRohzucker
  • 120 gIngwer
  • 12 ELsüsse Sojasauce oder Sojasauce
  • 6Knoblauchzehen
  • 750 gRindsfilet am Stück
  • Gurken
  • 9Frühlingszwiebeln
  • 1½ BundKoriander
  • 1½ BundPfefferminze
  • 180 gMungobohnensprossen
  • Dressing

  • 15 ELLimettensaft
  • 3 ELFischsauce
  • 3 ELRohzucker
Kilokalorien
150 kcal
650 kj
Eiweiss
17 g
46,6 %
Fett
2 g
12,3 %
Kohlenhydrate
15 g
41,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
über Nacht marinieren
Gesamt:
12 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag für die Marinade Ingwer fein zur Sojasauce reiben. Knoblauchzehen dazupressen. Rindsfilet darin wenden und im Kühlschrank über Nacht marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag Filet trocken tupfen. In einer Bratpfanne bei starker Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Abkühlen lassen. Für das Dressing alle Zutaten mischen. Filet in feine Scheiben schneiden, mit dem Dressing mischen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für den Salat Gurke halbieren und Kerne entfernen. Gurke in Stäbchen à ca. 5 cm schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Salatzutaten mit den Sprossen unter das Fleisch mischen. Mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatischer-rindfleischsalat-mit-ingwer-knoblauch-marinade
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Nährwerte pro Portion

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