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Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Ingwer
- 1 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- ½ Knoblauchzehe
- 65 g Rindsfilet am Stück
- 50 g Gurken
- ¾ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Koriander
- 1 Zweig Pfefferminze
- 15 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 1¼ EL Limettensaft
- ¼ EL Fischsauce
- ¼ EL Rohzucker
- 20 g Ingwer
- 2 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Rindsfilet am Stück
- ¼ Gurke
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Bund Pfefferminze
- 30 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 2½ EL Limettensaft
- ½ EL Fischsauce
- ½ EL Rohzucker
- 40 g Ingwer
- 4 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Rindsfilet am Stück
- ½ Gurke
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Pfefferminze
- 60 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 5 EL Limettensaft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Rohzucker
- 60 g Ingwer
- 6 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g Rindsfilet am Stück
- ¾ Gurke
- 4½ Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Koriander
- ¾ Bund Pfefferminze
- 90 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 7½ EL Limettensaft
- 1½ EL Fischsauce
- 1½ EL Rohzucker
- 80 g Ingwer
- 8 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Rindsfilet am Stück
- 1 Gurke
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Pfefferminze
- 120 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 10 EL Limettensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Rohzucker
- 100 g Ingwer
- 10 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g Rindsfilet am Stück
- 1¼ Gurken
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 150 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 12½ EL Limettensaft
- 2½ EL Fischsauce
- 2½ EL Rohzucker
- 120 g Ingwer
- 12 EL süsse Sojasauce oder Sojasauce
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g Rindsfilet am Stück
- 1½ Gurken
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Bund Pfefferminze
- 180 g Mungobohnensprossen
-
Dressing
- 15 EL Limettensaft
- 3 EL Fischsauce
- 3 EL Rohzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag für die Marinade Ingwer fein zur Sojasauce reiben. Knoblauchzehen dazupressen. Rindsfilet darin wenden und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Filet trocken tupfen. In einer Bratpfanne bei starker Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Abkühlen lassen. Für das Dressing alle Zutaten mischen. Filet in feine Scheiben schneiden, mit dem Dressing mischen. Mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Salat Gurke halbieren und Kerne entfernen. Gurke in Stäbchen à ca. 5 cm schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuter grob hacken. Salatzutaten mit den Sprossen unter das Fleisch mischen. Mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
fast fertig
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