Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o salsa di soia
- ½ spicchio d´aglio
- 65 g di filetto di manzo in un pezzo
- 50 g cetrioli
- ¾ di cipollotto
- 1 rametto di coriandolo
- 1 rametto di menta
- 15 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 1¼ di cucchiai di succo di limetta
- ¼ di cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaio di zucchero di canna
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 1 spicchio d´aglio
- 125 g di filetto di manzo in un pezzo
- ¼ di cetriolo
- 1½ cipollotti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 30 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 2 spicchi d´aglio
- 250 g di filetto di manzo in un pezzo
- ½ cetriolo
- 3 cipollotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di menta
- 60 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 3 spicchi d´aglio
- 375 g di filetto di manzo in un pezzo
- ¾ di cetriolo
- 4½ cipollotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 90 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 7½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 80 g di zenzero
- 8 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 4 spicchi d´aglio
- 500 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1 cetriolo
- 6 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 g di zenzero
- 10 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 5 spicchi d´aglio
- 625 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1¼ di cetrioli
- 7½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 12½ cucchiai di succo di limetta
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 2½ cucchiai di zucchero di canna
- 120 g di zenzero
- 12 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 6 spicchi d´aglio
- 750 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1½ cetrioli
- 9 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di menta
- 180 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 15 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 minuti
-
Si continua così
Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!