Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di manzo all'asiatica con marinata di aglio e zenzero
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce o salsa di soia
- ½ spicchio d'aglio
- 65 g di filetto di manzo in un pezzo
- 50 g cetrioli
- ¾ di cipollotto
- 1 rametto di coriandolo
- 1 rametto di menta
- 15 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 1¼ di cucchiai di succo di limetta
- ¼ di cucchiaio di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaio di zucchero di canna
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 1 spicchio d'aglio
- 125 g di filetto di manzo in un pezzo
- ¼ di cetriolo
- 1½ cipollotti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 30 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di filetto di manzo in un pezzo
- ½ cetriolo
- 3 cipollotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di menta
- 60 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 3 spicchi d'aglio
- 375 g di filetto di manzo in un pezzo
- ¾ di cetriolo
- 4½ cipollotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 90 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 7½ cucchiai di succo di limetta
- 1½ cucchiai di salsa di pesce
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 80 g di zenzero
- 8 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1 cetriolo
- 6 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di menta
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 100 g di zenzero
- 10 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 5 spicchi d'aglio
- 625 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1¼ di cetrioli
- 7½ cipollotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1¼ di mazzetti di menta
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 12½ cucchiai di succo di limetta
- 2½ cucchiai di salsa di pesce
- 2½ cucchiai di zucchero di canna
- 120 g di zenzero
- 12 cucchiai di salsa di soia dolce o salsa di soia
- 6 spicchi d'aglio
- 750 g di filetto di manzo in un pezzo
- 1½ cetrioli
- 9 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di menta
- 180 g di germogli di fagiolo mungo
-
Salsa
- 15 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Si continua così
Il giorno prima, per la marinata, grattugia finemente lo zenzero nella salsa di soia. Aggiungi l’aglio spremuto. Lascia marinare la carne nella salsa per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, tampona il filetto. Rosolalo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lascialo raffreddare. Per la salsa, mescola tutti gli ingredienti. Taglia il filetto a fettine sottili e condisci con la salsa. Lascia riposare per almeno 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l’insalata, dimezza il cetriolo, privalo dei semi e taglialo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Taglia i cipollotti ad anelli sottili. Trita grossolanamente le erbe. Unisci gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condisci con succo di limetta e salsa di pesce.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!