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Kartoffel-Rindfleisch-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 50 g Maisstärke
- 0,5 dl Kokosmilch oder Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- ¼ Peperoncino
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 225 g Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 1,25 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 0,25 dl Sesamöl
- 1½ EL Sojasauce
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 100 g Maisstärke
- 1 dl Kokosmilch oder Wasser
- ½ TL Salz
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- ½ Peperoncino
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 450 g Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 2,5 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 0,5 dl Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 150 g Maisstärke
- 1,5 dl Kokosmilch oder Wasser
- ¾ TL Salz
- 3 kleine Frühlingszwiebeln
- ¾ Peperoncino
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 675 g Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 3,75 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 0,75 dl Sesamöl
- 4½ EL Sojasauce
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 200 g Maisstärke
- 2 dl Kokosmilch oder Wasser
- 1 TL Salz
- 4 kleine Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Koriander
- 8 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 900 g Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 5 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 1 dl Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 1,25 kg mehligkochende Kartoffeln
- 250 g Maisstärke
- 2,5 dl Kokosmilch oder Wasser
- 1¼ TL Salz
- 5 kleine Frühlingszwiebeln
- 1¼ Peperoncini
- 1¼ Bund Koriander
- 10 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,125 kg Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 6,25 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 1,25 dl Sesamöl
- 7½ EL Sojasauce
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 300 g Maisstärke
- 3 dl Kokosmilch oder Wasser
- 1½ TL Salz
- 6 kleine Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund Koriander
- 12 EL Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,35 kg Rindsgeschnetzeltes
- Öl zum Braten
- 7,5 dl Teriyakisauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 1,5 dl Sesamöl
- 9 EL Sojasauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- 30-40 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Kartoffeln in Wasser je nach Grösse 30–40 Minuten weichkochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und durch ein Passe-vite in eine Schüssel treiben. Auskühlen lassen. Mit Stärke, Kokosmilch und Salz zu einem festen Teig verkneten. Diesen zu kleinen Kugeln à 15–20 g formen. Kugeln in die flache Hand legen und die Öffnung (ca. 1 cm) einer kleinen Flasche hineindrücken: So entsteht die Form eines Pilzes. Flaschenöffnung ab und zu in Wasser tauchen, da der Teig etwas klebt. Kartoffelpilze in siedendes Salzwasser geben. Köcheln, bis sie obenauf schwimmen. Mit einer Lochkelle herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln und Peperoncino fein schneiden. Koriander hacken. Panko in einer Pfanne anrösten und mit Koriander mischen, beiseitestellen. Kartoffelpilze aus dem Wasser heben, abtropfen lassen.
fast fertig -
Fleisch im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Teriyakisauce dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sesamöl mit Sojasauce in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kartoffelpilze, Zwiebeln und Peperoncino beigeben. 1–2 Minuten dünsten. Fleisch mit Kartoffelpilzen anrichten. Mit Koriander-Panko bestreuen und servieren.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Limetten servieren.
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