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Gebratenes Poulet mit Ingwer
Stir-fry Ginger ChickenZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Ingwer
- ¼ rote Chilischote
- ½ Knoblauchzehe
- 95 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. ¾ EL Sojasauce
- 2 g getrocknete Judasohren
- ¼ rote Peperoni
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ TL Misopaste
- ¼ EL Rohzucker
- ¼ EL Sesamöl
- ½ EL Austernsauce
- 25 g Ingwer
- ½ rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. 1½ EL Sojasauce
- 5 g getrocknete Judasohren
- ½ rote Peperoni
- ½ Zwiebel
- 1 EL Erdnussöl
- ½ TL Misopaste
- ½ EL Rohzucker
- ½ EL Sesamöl
- 1 EL Austernsauce
- 50 g Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 380 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. 3 EL Sojasauce
- 10 g getrocknete Judasohren
- 1 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Misopaste
- 1 EL Rohzucker
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Austernsauce
- 75 g Ingwer
- 1½ rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 570 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. 4½ EL Sojasauce
- 15 g getrocknete Judasohren
- 1½ rote Peperoni
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ TL Misopaste
- 1½ EL Rohzucker
- 1½ EL Sesamöl
- 3 EL Austernsauce
- 100 g Ingwer
- 2 rote Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- 760 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. 6 EL Sojasauce
- 20 g getrocknete Judasohren
- 2 rote Peperoni
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Erdnussöl
- 2 TL Misopaste
- 2 EL Rohzucker
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Austernsauce
- 125 g Ingwer
- 2½ rote Chilischoten
- 5 Knoblauchzehen
- 950 g Pouletgeschnetzeltes
- ca. 7½ EL Sojasauce
- 25 g getrocknete Judasohren
- 2½ rote Peperoni
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ TL Misopaste
- 2½ EL Rohzucker
- 2½ EL Sesamöl
- 5 EL Austernsauce
- 150 g Ingwer
- 3 rote Chilischoten
- 6 Knoblauchzehen
- 1,14 kg Pouletgeschnetzeltes
- ca. 9 EL Sojasauce
- 30 g getrocknete Judasohren
- 3 rote Peperoni
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Erdnussöl
- 3 TL Misopaste
- 3 EL Rohzucker
- 3 EL Sesamöl
- 6 EL Austernsauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Ingwer schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Chili entkernen. Chili fein schneiden und mit Ingwer mischen. Knoblauch dazupressen. Poulet beigeben. Mit der Hälfte der Sojasauce mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. Judasohren in reichlich Wasser quellen lassen.
fast fertig -
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Poulet beigeben und rundum anbraten. Misopaste, Zucker und Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Restliche Sojasauce und Sesamöl beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten braten. Judasohren abgiessen, abspülen und ausdrücken. Mit Peperoni und Austernsauce zum Poulet geben und einige Minuten weiterkochen, bis das Poulet durchgegart ist. Mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Dazu passen Reis, Thai-Basilikum und Wasserspinat. Zum Dessert eine Mango. Für den Wasserspinat Chili, Knoblauch und Wasserspinat in Erdnussöl anbraten. Mit Rohzucker, Sojabohnenpaste und Fischsauce abschmecken. Anstelle von Wasserspinat z. B. Spinat oder Pak-Choi verwenden.
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