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Gebratenes Poulet mit Ingwer

Gebratenes Poulet mit Ingwer

Stir-fry Ginger Chicken
Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 12 g, 250 kcal
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Rührbraten ist typisch asiatisch. Hier wird mit Ingwer, Chili und Knoblauch gewürztes Pouletgeschnetzeltes mit Pilzen, Peperoni und Zwiebeln zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Ingwer
  • ¼ rote Chilischote
  • ½ Knoblauchzehe
  • 95 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. ¾ EL Sojasauce
  • 2 g getrocknete Judasohren
  • ¼ rote Peperoni
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Misopaste
  • ¼ EL Rohzucker
  • ¼ EL Sesamöl
  • ½ EL Austernsauce
  • 25 g Ingwer
  • ½ rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 190 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 1½ EL Sojasauce
  • 5 g getrocknete Judasohren
  • ½ rote Peperoni
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ TL Misopaste
  • ½ EL Rohzucker
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 EL Austernsauce
  • 50 g Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 380 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 3 EL Sojasauce
  • 10 g getrocknete Judasohren
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 TL Misopaste
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Austernsauce
  • 75 g Ingwer
  • rote Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 570 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 4½ EL Sojasauce
  • 15 g getrocknete Judasohren
  • rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ TL Misopaste
  • 1½ EL Rohzucker
  • 1½ EL Sesamöl
  • 3 EL Austernsauce
  • 100 g Ingwer
  • 2 rote Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 760 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 20 g getrocknete Judasohren
  • 2 rote Peperoni
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Misopaste
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Austernsauce
  • 125 g Ingwer
  • rote Chilischoten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 950 g Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 7½ EL Sojasauce
  • 25 g getrocknete Judasohren
  • rote Peperoni
  • Zwiebeln
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ TL Misopaste
  • 2½ EL Rohzucker
  • 2½ EL Sesamöl
  • 5 EL Austernsauce
  • 150 g Ingwer
  • 3 rote Chilischoten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,14 kg Pouletgeschnetzeltes
  • ca. 9 EL Sojasauce
  • 30 g getrocknete Judasohren
  • 3 rote Peperoni
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 TL Misopaste
  • 3 EL Rohzucker
  • 3 EL Sesamöl
  • 6 EL Austernsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Ingwer schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Chili entkernen. Chili fein schneiden und mit Ingwer mischen. Knoblauch dazupressen. Poulet beigeben. Mit der Hälfte der Sojasauce mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. Judasohren in reichlich Wasser quellen lassen.

    fast fertig
  2. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Poulet beigeben und rundum anbraten. Misopaste, Zucker und Zwiebeln beigeben und kurz mitbraten. Restliche Sojasauce und Sesamöl beigeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten braten. Judasohren abgiessen, abspülen und ausdrücken. Mit Peperoni und Austernsauce zum Poulet geben und einige Minuten weiterkochen, bis das Poulet durchgegart ist. Mit Sojasauce abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-poulet-mit-ingwer
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Dazu passen Reis, Thai-Basilikum und Wasserspinat. Zum Dessert eine Mango. Für den Wasserspinat Chili, Knoblauch und Wasserspinat in Erdnussöl anbraten. Mit Rohzucker, Sojabohnenpaste und Fischsauce abschmecken. Anstelle von Wasserspinat z. B. Spinat oder Pak-Choi verwenden.

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