Asiatische Nudeln mit Gemüse
Mit Gemüse wie Karotten, Lauch, Fenchel und Federkohl sowie Gewürzen wie Knoblauch, Peperoncini und Ingwer werden Nestnudeln zuhause zu Asian Streetfood.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gNestnudeln
- Salz
- ½Karotte
- 30 gLauch
- ¼Fenchel
- 40 gFederkohl
- ¾Knoblauchzehe
- ¼roter Peperoncino
- 1 ELWok-Öl
- ¼ cmIngwer
- 0,25 dlWasser
- ¾ ELSojasauce
- 1½ ELSweet-Chili-Sauce
- ¼ TLSesamöl
- 125 gNestnudeln
- Salz
- 1Karotte
- 60 gLauch
- ½Fenchel
- 75 gFederkohl
- 1½Knoblauchzehen
- ½roter Peperoncino
- 2 ELWok-Öl
- ½ cmIngwer
- 0,5 dlWasser
- 1½ ELSojasauce
- 3 ELSweet-Chili-Sauce
- ½ TLSesamöl
- 250 gNestnudeln
- Salz
- 2Karotten
- 120 gLauch
- 1Fenchel
- 150 gFederkohl
- 3Knoblauchzehen
- 1roter Peperoncino
- 4 ELWok-Öl
- 1 cmIngwer
- 1 dlWasser
- 3 ELSojasauce
- 6 ELSweet-Chili-Sauce
- 1 TLSesamöl
- 375 gNestnudeln
- Salz
- 3Karotten
- 180 gLauch
- 1½Fenchel
- 225 gFederkohl
- 4½Knoblauchzehen
- 1½rote Peperoncini
- 6 ELWok-Öl
- 1½ cmIngwer
- 1,5 dlWasser
- 4½ ELSojasauce
- 9 ELSweet-Chili-Sauce
- 1½ TLSesamöl
- 500 gNestnudeln
- Salz
- 4Karotten
- 240 gLauch
- 2Fenchel
- 300 gFederkohl
- 6Knoblauchzehen
- 2rote Peperoncini
- 8 ELWok-Öl
- 2 cmIngwer
- 2 dlWasser
- 6 ELSojasauce
- 12 ELSweet-Chili-Sauce
- 2 TLSesamöl
- 625 gNestnudeln
- Salz
- 5Karotten
- 300 gLauch
- 2½Fenchel
- 375 gFederkohl
- 7½Knoblauchzehen
- 2½rote Peperoncini
- 1 dlWok-Öl
- 2½ cmIngwer
- 2,5 dlWasser
- 7½ ELSojasauce
- 15 ELSweet-Chili-Sauce
- 2½ TLSesamöl
- 750 gNestnudeln
- Salz
- 6Karotten
- 360 gLauch
- 3Fenchel
- 450 gFederkohl
- 9Knoblauchzehen
- 3rote Peperoncini
- 1,2 dlWok-Öl
- 3 cmIngwer
- 3 dlWasser
- 9 ELSojasauce
- 18 ELSweet-Chili-Sauce
- 3 TLSesamöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,3 %
- Fett
- 11 g
- 23,4 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 65,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.
fast fertig -
Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.