Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Asiatische Nudeln mit Gemüse

Asiatische Nudeln mit Gemüse

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 70 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Gemüse wie Karotten, Lauch, Fenchel und Federkohl sowie Gewürzen wie Knoblauch, Peperoncini und Ingwer werden Nestnudeln zuhause zu Asian Streetfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Nestnudeln
  • Salz
  • ½ Karotte
  • 30 g Lauch
  • ¼ Fenchel
  • 40 g Federkohl
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 EL Wok-Öl
  • ¼ cm Ingwer
  • 0,25 dl Wasser
  • ¾ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¼ TL Sesamöl
  • 125 g Nestnudeln
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 60 g Lauch
  • ½ Fenchel
  • 75 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • ½ roter Peperoncino
  • 2 EL Wok-Öl
  • ½ cm Ingwer
  • 0,5 dl Wasser
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ TL Sesamöl
  • 250 g Nestnudeln
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 120 g Lauch
  • 1 Fenchel
  • 150 g Federkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 EL Wok-Öl
  • 1 cm Ingwer
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 375 g Nestnudeln
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 180 g Lauch
  • Fenchel
  • 225 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 6 EL Wok-Öl
  • 1½ cm Ingwer
  • 1,5 dl Wasser
  • 4½ EL Sojasauce
  • 9 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1½ TL Sesamöl
  • 500 g Nestnudeln
  • Salz
  • 4 Karotten
  • 240 g Lauch
  • 2 Fenchel
  • 300 g Federkohl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoncini
  • 8 EL Wok-Öl
  • 2 cm Ingwer
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 625 g Nestnudeln
  • Salz
  • 5 Karotten
  • 300 g Lauch
  • Fenchel
  • 375 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 1 dl Wok-Öl
  • 2½ cm Ingwer
  • 2,5 dl Wasser
  • 7½ EL Sojasauce
  • 15 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2½ TL Sesamöl
  • 750 g Nestnudeln
  • Salz
  • 6 Karotten
  • 360 g Lauch
  • 3 Fenchel
  • 450 g Federkohl
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 rote Peperoncini
  • 1,2 dl Wok-Öl
  • 3 cm Ingwer
  • 3 dl Wasser
  • 9 EL Sojasauce
  • 18 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 3 TL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.

    fast fertig
  2. Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatische-nudeln-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren