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Asiatische Nudeln mit Gemüse

Asiatische Nudeln mit Gemüse

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 69 g, 440 kcal
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Mit Gemüse wie Karotten, Lauch, Fenchel und Federkohl sowie Gewürzen wie Knoblauch, Peperoncini und Ingwer werden Nestnudeln zuhause zu Asian Streetfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Nestnudeln
  • Salz
  • ½ Karotte
  • 30 g Lauch
  • ¼ Fenchel
  • 40 g Federkohl
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 EL Wok-Öl
  • ¼ cm Ingwer
  • 0,25 dl Wasser
  • ¾ EL Sojasauce
  • 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
  • ¼ TL Sesamöl
  • 125 g Nestnudeln
  • Salz
  • 1 Karotte
  • 60 g Lauch
  • ½ Fenchel
  • 75 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • ½ roter Peperoncino
  • 2 EL Wok-Öl
  • ½ cm Ingwer
  • 0,5 dl Wasser
  • 1½ EL Sojasauce
  • 3 EL Sweet-Chili-Sauce
  • ½ TL Sesamöl
  • 250 g Nestnudeln
  • Salz
  • 2 Karotten
  • 120 g Lauch
  • 1 Fenchel
  • 150 g Federkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 EL Wok-Öl
  • 1 cm Ingwer
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 375 g Nestnudeln
  • Salz
  • 3 Karotten
  • 180 g Lauch
  • Fenchel
  • 225 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 6 EL Wok-Öl
  • 1½ cm Ingwer
  • 1,5 dl Wasser
  • 4½ EL Sojasauce
  • 9 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1½ TL Sesamöl
  • 500 g Nestnudeln
  • Salz
  • 4 Karotten
  • 240 g Lauch
  • 2 Fenchel
  • 300 g Federkohl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 rote Peperoncini
  • 8 EL Wok-Öl
  • 2 cm Ingwer
  • 2 dl Wasser
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2 TL Sesamöl
  • 625 g Nestnudeln
  • Salz
  • 5 Karotten
  • 300 g Lauch
  • Fenchel
  • 375 g Federkohl
  • Knoblauchzehen
  • rote Peperoncini
  • 1 dl Wok-Öl
  • 2½ cm Ingwer
  • 2,5 dl Wasser
  • 7½ EL Sojasauce
  • 15 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 2½ TL Sesamöl
  • 750 g Nestnudeln
  • Salz
  • 6 Karotten
  • 360 g Lauch
  • 3 Fenchel
  • 450 g Federkohl
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 rote Peperoncini
  • 1,2 dl Wok-Öl
  • 3 cm Ingwer
  • 3 dl Wasser
  • 9 EL Sojasauce
  • 18 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 3 TL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.

    fast fertig
  2. Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatische-nudeln-mit-gemuese
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