Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Asiatische Nudeln mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Nestnudeln
- Salz
- ½ Karotte
- 30 g Lauch
- ¼ Fenchel
- 40 g Federkohl
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ roter Peperoncino
- 1 EL Wok-Öl
- ¼ cm Ingwer
- 0,25 dl Wasser
- ¾ EL Sojasauce
- 1½ EL Sweet-Chili-Sauce
- ¼ TL Sesamöl
- 125 g Nestnudeln
- Salz
- 1 Karotte
- 60 g Lauch
- ½ Fenchel
- 75 g Federkohl
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ roter Peperoncino
- 2 EL Wok-Öl
- ½ cm Ingwer
- 0,5 dl Wasser
- 1½ EL Sojasauce
- 3 EL Sweet-Chili-Sauce
- ½ TL Sesamöl
- 250 g Nestnudeln
- Salz
- 2 Karotten
- 120 g Lauch
- 1 Fenchel
- 150 g Federkohl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 4 EL Wok-Öl
- 1 cm Ingwer
- 1 dl Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL Sesamöl
- 375 g Nestnudeln
- Salz
- 3 Karotten
- 180 g Lauch
- 1½ Fenchel
- 225 g Federkohl
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ rote Peperoncini
- 6 EL Wok-Öl
- 1½ cm Ingwer
- 1,5 dl Wasser
- 4½ EL Sojasauce
- 9 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1½ TL Sesamöl
- 500 g Nestnudeln
- Salz
- 4 Karotten
- 240 g Lauch
- 2 Fenchel
- 300 g Federkohl
- 6 Knoblauchzehen
- 2 rote Peperoncini
- 8 EL Wok-Öl
- 2 cm Ingwer
- 2 dl Wasser
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2 TL Sesamöl
- 625 g Nestnudeln
- Salz
- 5 Karotten
- 300 g Lauch
- 2½ Fenchel
- 375 g Federkohl
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ rote Peperoncini
- 1 dl Wok-Öl
- 2½ cm Ingwer
- 2,5 dl Wasser
- 7½ EL Sojasauce
- 15 EL Sweet-Chili-Sauce
- 2½ TL Sesamöl
- 750 g Nestnudeln
- Salz
- 6 Karotten
- 360 g Lauch
- 3 Fenchel
- 450 g Federkohl
- 9 Knoblauchzehen
- 3 rote Peperoncini
- 1,2 dl Wok-Öl
- 3 cm Ingwer
- 3 dl Wasser
- 9 EL Sojasauce
- 18 EL Sweet-Chili-Sauce
- 3 TL Sesamöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Abgiessen, kalt abschrecken und beiseite stellen. Karotten in Stäbchen, Lauch in Ringe schneiden. Fenchel fein hobeln. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino hacken.
fast fertig -
Wok-Öl erhitzen. Gemüse darin rundum ca. 5 Minuten rührbraten. Knoblauch und Peperoncino beigeben. Ingwer dazureiben. Ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln beigeben. Wasser, Sojasauce, Sweet-Chili-Sauce und Sesamöl beigeben, kurz aufkochen, bis die Nudeln heiss sind.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.