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Pasta asiatica alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di nidi di linguine
- sale
- ½ carota
- 30 g di porri
- ¼ di finocchio
- 40 g di cavolo riccio
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino rosso
- 1 cucchiaio d’olio per wok
- ¼ di cm di zenzero
- 0,25 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- ¼ di cucchiaino d’olio di sesamo
- 125 g di nidi di linguine
- sale
- 1 carota
- 60 g di porri
- ½ finocchio
- 75 g di cavolo riccio
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ peperoncino rosso
- 2 cucchiai d’olio per wok
- ½ cm di zenzero
- 0,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 250 g di nidi di linguine
- sale
- 2 carote
- 120 g di porri
- 1 finocchio
- 150 g di cavolo riccio
- 3 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino rosso
- 4 cucchiai d’olio per wok
- 1 cm di zenzero
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 375 g di nidi di linguine
- sale
- 3 carote
- 180 g di porri
- 1½ finocchi
- 225 g di cavolo riccio
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini rossi
- 6 cucchiai d’olio per wok
- 1½ cm di zenzero
- 1,5 dl d’acqua
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 500 g di nidi di linguine
- sale
- 4 carote
- 240 g di porri
- 2 finocchi
- 300 g di cavolo riccio
- 6 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini rossi
- 8 cucchiai d’olio per wok
- 2 cm di zenzero
- 2 dl d’acqua
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 625 g di nidi di linguine
- sale
- 5 carote
- 300 g di porri
- 2½ finocchi
- 375 g di cavolo riccio
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini rossi
- 1 dl d’olio per wok
- 2½ cm di zenzero
- 2,5 dl d’acqua
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 15 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
- 750 g di nidi di linguine
- sale
- 6 carote
- 360 g di porri
- 3 finocchi
- 450 g di cavolo riccio
- 9 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini rossi
- 1,2 dl d’olio per wok
- 3 cm di zenzero
- 3 dl d’acqua
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 18 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessa la pasta in abbondante acqua salata quasi al dente per ca. 5 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e mettila da parte. Taglia le carote a bastoncini, il porro ad anelli. Con una mandolina affetta sottile il finocchio. Monda il cavolo riccio, elimina le costole legnose delle foglie e riduci queste ultime a striscioline. Taglia l'aglio a fettine sottili. Trita il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio per wok e soffriggi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungi l'aglio e il peperoncino. Unisci lo zenzero grattugiato e continua la cottura per ca. 2 minuti. Unisci la pasta, l'acqua, la salsa di soia, la salsa dolce al peperoncino e l'olio di sesamo. Porta brevemente a ebollizione in modo che la pasta si scaldi bene.
Ci sei quasi!
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