Pasta asiatica alle verdure
Pasta asiatica
Street food asiatico da consumare a casa! Un wok ricco di verdure aromatizzate con aglio, peperoncino, zenzero e olio di sesamo. Il tutto servito con linguine.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi nidi di linguine
- sale
- ½carota
- 30 gdi porri
- ¼ difinocchio
- 40 gdi cavolo riccio
- ¾ dispicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino rosso
- 1 cucchiaiod’olio per wok
- ¼ di cmdi zenzero
- 0,25 dld’acqua
- ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- ¼ di cucchiainod’olio di sesamo
- 125 gdi nidi di linguine
- sale
- 1carota
- 60 gdi porri
- ½finocchio
- 75 gdi cavolo riccio
- 1½spicchi d’aglio
- ½peperoncino rosso
- 2 cucchiaid’olio per wok
- ½ cmdi zenzero
- 0,5 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 250 gdi nidi di linguine
- sale
- 2carote
- 120 gdi porri
- 1finocchio
- 150 gdi cavolo riccio
- 3spicchi d’aglio
- 1peperoncino rosso
- 4 cucchiaid’olio per wok
- 1 cmdi zenzero
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 375 gdi nidi di linguine
- sale
- 3carote
- 180 gdi porri
- 1½finocchi
- 225 gdi cavolo riccio
- 4½spicchi d’aglio
- 1½peperoncini rossi
- 6 cucchiaid’olio per wok
- 1½ cmdi zenzero
- 1,5 dld’acqua
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 1½ cucchiainid’olio di sesamo
- 500 gdi nidi di linguine
- sale
- 4carote
- 240 gdi porri
- 2finocchi
- 300 gdi cavolo riccio
- 6spicchi d’aglio
- 2peperoncini rossi
- 8 cucchiaid’olio per wok
- 2 cmdi zenzero
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 625 gdi nidi di linguine
- sale
- 5carote
- 300 gdi porri
- 2½finocchi
- 375 gdi cavolo riccio
- 7½spicchi d’aglio
- 2½peperoncini rossi
- 1 dld’olio per wok
- 2½ cmdi zenzero
- 2,5 dld’acqua
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 15 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 2½ cucchiainid’olio di sesamo
- 750 gdi nidi di linguine
- sale
- 6carote
- 360 gdi porri
- 3finocchi
- 450 gdi cavolo riccio
- 9spicchi d’aglio
- 3peperoncini rossi
- 1,2 dld’olio per wok
- 3 cmdi zenzero
- 3 dld’acqua
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 18 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 12 g
- 11,3 %
- Grassi
- 11 g
- 23,4 %
- Carboidrati
- 69 g
- 65,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate la pasta in abbondante acqua salata quasi al dente per ca. 5 minuti. Scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e mettetela da parte. Tagliate le carote a bastoncini, il porro ad anelli. Con una mandolina affettate sottile il finocchio. Mondate il cavolo riccio, eliminate le costole legnose delle foglie e riducete queste ultime a striscioline. Tagliate l'aglio a fettine sottili. Tritate il peperoncino.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio per wok e soffriggetevi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio e il peperoncino. Unite lo zenzero grattugiato e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite la pasta, l'acqua, la salsa di soia, la salsa dolce al peperoncino e l'olio di sesamo. Portate brevemente a ebollizione in modo che la pasta si scaldi bene.
Ci sei quasi!
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