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Pasta asiatica alle verdure

Pasta asiatica alle verdure

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 11 g, carboidrati 70 g, 440 kcal
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Street food asiatico da consumare a casa! Un wok ricco di verdure aromatizzate con aglio, peperoncino, zenzero e olio di sesamo. Il tutto servito con linguine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di nidi di linguine
  • sale
  • ½ carota
  • 30 g di porri
  • ¼ di finocchio
  • 40 g di cavolo riccio
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio d’olio per wok
  • ¼ di  cm di zenzero
  • 0,25 dl d’acqua
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di sesamo
  • 125 g di nidi di linguine
  • sale
  • 1 carota
  • 60 g di porri
  • ½ finocchio
  • 75 g di cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • ½ peperoncino rosso
  • 2 cucchiai d’olio per wok
  • ½ cm di zenzero
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • ½ cucchiaino d’olio di sesamo
  • 250 g di nidi di linguine
  • sale
  • 2 carote
  • 120 g di porri
  • 1 finocchio
  • 150 g di cavolo riccio
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai d’olio per wok
  • 1 cm di zenzero
  • 1 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1 cucchiaino d’olio di sesamo
  • 375 g di nidi di linguine
  • sale
  • 3 carote
  • 180 g di porri
  • finocchi
  • 225 g di cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 6 cucchiai d’olio per wok
  • 1½ cm di zenzero
  • 1,5 dl d’acqua
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 1½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 500 g di nidi di linguine
  • sale
  • 4 carote
  • 240 g di porri
  • 2 finocchi
  • 300 g di cavolo riccio
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini rossi
  • 8 cucchiai d’olio per wok
  • 2 cm di zenzero
  • 2 dl d’acqua
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiaini d’olio di sesamo
  • 625 g di nidi di linguine
  • sale
  • 5 carote
  • 300 g di porri
  • finocchi
  • 375 g di cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 1 dl d’olio per wok
  • 2½ cm di zenzero
  • 2,5 dl d’acqua
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 15 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 2½ cucchiaini d’olio di sesamo
  • 750 g di nidi di linguine
  • sale
  • 6 carote
  • 360 g di porri
  • 3 finocchi
  • 450 g di cavolo riccio
  • 9 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini rossi
  • 1,2 dl d’olio per wok
  • 3 cm di zenzero
  • 3 dl d’acqua
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 18 cucchiai di salsa dolce al peperoncino
  • 3 cucchiaini d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessa la pasta in abbondante acqua salata quasi al dente per ca. 5 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e mettila da parte. Taglia le carote a bastoncini, il porro ad anelli. Con una mandolina affetta sottile il finocchio. Monda il cavolo riccio, elimina le costole legnose delle foglie e riduci queste ultime a striscioline. Taglia l'aglio a fettine sottili. Trita il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio per wok e soffriggi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungi l'aglio e il peperoncino. Unisci lo zenzero grattugiato e continua la cottura per ca. 2 minuti. Unisci la pasta, l'acqua, la salsa di soia, la salsa dolce al peperoncino e l'olio di sesamo. Porta brevemente a ebollizione in modo che la pasta si scaldi bene.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-asiatica-alle-verdure
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