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Pasta asiatica alle verdure

Pasta asiatica alle verdure

Pasta asiatica

Street food asiatico da consumare a casa! Un wok ricco di verdure aromatizzate con aglio, peperoncino, zenzero e olio di sesamo. Il tutto servito con linguine.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi nidi di linguine
  • sale
  • ½carota
  • 30 gdi porri
  • ¼ difinocchio
  • 40 gdi cavolo riccio
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • 1 cucchiaiod’olio per wok
  • ¼ di  cmdi zenzero
  • 0,25 dld’acqua
  • ¾ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • ¼ di  cucchiainod’olio di sesamo
  • 125 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 1carota
  • 60 gdi porri
  • ½finocchio
  • 75 gdi cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • ½peperoncino rosso
  • 2 cucchiaid’olio per wok
  • ½ cmdi zenzero
  • 0,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • ½ cucchiainod’olio di sesamo
  • 250 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 2carote
  • 120 gdi porri
  • 1finocchio
  • 150 gdi cavolo riccio
  • 3spicchi d’aglio
  • 1peperoncino rosso
  • 4 cucchiaid’olio per wok
  • 1 cmdi zenzero
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1 cucchiainod’olio di sesamo
  • 375 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 3carote
  • 180 gdi porri
  • finocchi
  • 225 gdi cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 6 cucchiaid’olio per wok
  • 1½ cmdi zenzero
  • 1,5 dld’acqua
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 1½ cucchiainid’olio di sesamo
  • 500 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 4carote
  • 240 gdi porri
  • 2finocchi
  • 300 gdi cavolo riccio
  • 6spicchi d’aglio
  • 2peperoncini rossi
  • 8 cucchiaid’olio per wok
  • 2 cmdi zenzero
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 2 cucchiainid’olio di sesamo
  • 625 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 5carote
  • 300 gdi porri
  • finocchi
  • 375 gdi cavolo riccio
  • spicchi d’aglio
  • peperoncini rossi
  • 1 dld’olio per wok
  • 2½ cmdi zenzero
  • 2,5 dld’acqua
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 15 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 2½ cucchiainid’olio di sesamo
  • 750 gdi nidi di linguine
  • sale
  • 6carote
  • 360 gdi porri
  • 3finocchi
  • 450 gdi cavolo riccio
  • 9spicchi d’aglio
  • 3peperoncini rossi
  • 1,2 dld’olio per wok
  • 3 cmdi zenzero
  • 3 dld’acqua
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 18 cucchiaidi salsa dolce al peperoncino
  • 3 cucchiainid’olio di sesamo
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
12 g
11,3 %
Grassi
11 g
23,4 %
Carboidrati
69 g
65,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate la pasta in abbondante acqua salata quasi al dente per ca. 5 minuti. Scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e mettetela da parte. Tagliate le carote a bastoncini, il porro ad anelli. Con una mandolina affettate sottile il finocchio. Mondate il cavolo riccio, eliminate le costole legnose delle foglie e riducete queste ultime a striscioline. Tagliate l'aglio a fettine sottili. Tritate il peperoncino.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio per wok e soffriggetevi le verdure per ca. 5 minuti. Aggiungete l'aglio e il peperoncino. Unite lo zenzero grattugiato e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite la pasta, l'acqua, la salsa di soia, la salsa dolce al peperoncino e l'olio di sesamo. Portate brevemente a ebollizione in modo che la pasta si scaldi bene.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-asiatica-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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