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Pollo al salto con zenzero
Stir-fry Ginger Chicken
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zenzero
- ¼ di peperoncino rosso
- ½ spicchio d'aglio
- 95 g di sminuzzato di pollo
- ca. ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 2 g di orecchie di Giuda secche
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di pasta di miso
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa di ostriche
- 25 g di zenzero
- ½ peperoncino rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 190 g di sminuzzato di pollo
- ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
- 5 g di orecchie di Giuda secche
- ½ peperone rosso
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di pasta di miso
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 50 g di zenzero
- 1 peperoncino rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 380 g di sminuzzato di pollo
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 10 g di orecchie di Giuda secche
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di pasta di miso
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 75 g di zenzero
- 1½ peperoncini rossi
- 3 spicchi d'aglio
- 570 g di sminuzzato di pollo
- ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
- 15 g di orecchie di Giuda secche
- 1½ peperoni rossi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di pasta di miso
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di ostriche
- 100 g di zenzero
- 2 peperoncini rossi
- 4 spicchi d'aglio
- 760 g di sminuzzato di pollo
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 20 g di orecchie di Giuda secche
- 2 peperoni rossi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di pasta di miso
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa di ostriche
- 125 g di zenzero
- 2½ peperoncini rossi
- 5 spicchi d'aglio
- 950 g di sminuzzato di pollo
- ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
- 25 g di orecchie di Giuda secche
- 2½ peperoni rossi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di pasta di miso
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di salsa di ostriche
- 150 g di zenzero
- 3 peperoncini rossi
- 6 spicchi d'aglio
- 1,14 kg di sminuzzato di pollo
- ca. 9 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di orecchie di Giuda secche
- 3 peperoni rossi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di pasta di miso
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di ostriche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline sottili per il lungo. Private il peperoncino dei semini, sminuzzatelo finemente e mescolatelo allo zenzero. Unite l'aglio schiacciato e poi il pollo. Mescolate con metà della salsa di soia. Coprite e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Fate ammorbidire le orecchie di Giuda in abbondante acqua.
Ci sei quasi! -
Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate il peperone e la cipolla a strisce sottili. Scaldate l'olio d'arachidi in un'ampia padella o nel wok. Aggiungete il pollo e saltatelo tutt'attorno. Unite la pasta di miso, lo zucchero e le cipolle e continuate a rosolare brevemente. Aggiungete la salsa di soia avanzata e l'olio di sesamo. Rosolate per ca. 6 minuti rimestando di tanto in tanto. Scolate le orecchie di Giuda, sciacquatele e strizzatele. Unite al pollo assieme ai peperoni e alla salsa di ostriche. Continuate a cuocere per alcuni minuti finché il pollo è ben cotto. Insaporite a piacimento con salsa di soia.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Accompagnate con riso, basilico tailandese e spinaci d'acqua. Servite un mango come dessert. Rosolate gli spinaci d'acqua in olio d'arachidi assieme a peperoncino e aglio. Insaporite con zucchero greggio, pasta di soia e salsa di pesce. Invece degli spinaci d'acqua potete ad es. usare spinaci o pak choi.
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