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Pollo al salto con zenzero

Pollo al salto con zenzero

Stir-fry Ginger Chicken

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 9 g, carboidrati 12 g, 250 kcal
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La cottura al salto è tipica dell'Asia. Per questo piatto il pollo è marinato con zenzero, peperoncino e aglio, poi cotto con funghi, peperoni e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di zenzero
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ spicchio d'aglio
  • 95 g di sminuzzato di pollo
  • ca. ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 2 g di orecchie di Giuda secche
  • ¼ di peperone rosso
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaino di pasta di miso
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa di ostriche
  • 25 g di zenzero
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 190 g di sminuzzato di pollo
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 g di orecchie di Giuda secche
  • ½ peperone rosso
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di pasta di miso
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 50 g di zenzero
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 spicchi d'aglio
  • 380 g di sminuzzato di pollo
  • ca. 3 cucchiai di salsa di soia
  • 10 g di orecchie di Giuda secche
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di pasta di miso
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 75 g di zenzero
  • peperoncini rossi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 570 g di sminuzzato di pollo
  • ca. 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 15 g di orecchie di Giuda secche
  • peperoni rossi
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaini di pasta di miso
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di ostriche
  • 100 g di zenzero
  • 2 peperoncini rossi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 760 g di sminuzzato di pollo
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 20 g di orecchie di Giuda secche
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di pasta di miso
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa di ostriche
  • 125 g di zenzero
  • peperoncini rossi
  • 5 spicchi d'aglio
  • 950 g di sminuzzato di pollo
  • ca. 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 25 g di orecchie di Giuda secche
  • peperoni rossi
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaini di pasta di miso
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa di ostriche
  • 150 g di zenzero
  • 3 peperoncini rossi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,14 kg di sminuzzato di pollo
  • ca. 9 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di orecchie di Giuda secche
  • 3 peperoni rossi
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini di pasta di miso
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di ostriche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline sottili per il lungo. Private il peperoncino dei semini, sminuzzatelo finemente e mescolatelo allo zenzero. Unite l'aglio schiacciato e poi il pollo. Mescolate con metà della salsa di soia. Coprite e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Fate ammorbidire le orecchie di Giuda in abbondante acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate il peperone e la cipolla a strisce sottili. Scaldate l'olio d'arachidi in un'ampia padella o nel wok. Aggiungete il pollo e saltatelo tutt'attorno. Unite la pasta di miso, lo zucchero e le cipolle e continuate a rosolare brevemente. Aggiungete la salsa di soia avanzata e l'olio di sesamo. Rosolate per ca. 6 minuti rimestando di tanto in tanto. Scolate le orecchie di Giuda, sciacquatele e strizzatele. Unite al pollo assieme ai peperoni e alla salsa di ostriche. Continuate a cuocere per alcuni minuti finché il pollo è ben cotto. Insaporite a piacimento con salsa di soia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-al-salto-con-zenzero
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Accompagnate con riso, basilico tailandese e spinaci d'acqua. Servite un mango come dessert. Rosolate gli spinaci d'acqua in olio d'arachidi assieme a peperoncino e aglio. Insaporite con zucchero greggio, pasta di soia e salsa di pesce. Invece degli spinaci d'acqua potete ad es. usare spinaci o pak choi.

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