Pollo al salto con zenzero
Stir-fry Ginger Chicken
La cottura al salto è tipica dell'Asia. Per questo piatto il pollo è marinato con zenzero, peperoncino e aglio, poi cotto con funghi, peperoni e cipolle.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi zenzero
- ¼ dipeperoncino rosso
- ½spicchio d'aglio
- 95 gdi sminuzzato di pollo
- ca. ¾ di cucchiaiodi salsa di soia
- 2 gdi orecchie di Giuda secche
- ¼ dipeperone rosso
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiainodi pasta di soia o di miso
- ¼ di cucchiaiodi zucchero greggio
- ¼ di cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi salsa di ostriche
- 25 gdi zenzero
- ½peperoncino rosso
- 1spicchio d'aglio
- 190 gdi sminuzzato di pollo
- ca. 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 5 gdi orecchie di Giuda secche
- ½peperone rosso
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiainodi pasta di soia o di miso
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi salsa di ostriche
- 50 gdi zenzero
- 1peperoncino rosso
- 2spicchi d'aglio
- 380 gdi sminuzzato di pollo
- ca. 3 cucchiaidi salsa di soia
- 10 gdi orecchie di Giuda secche
- 1peperone rosso
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi pasta di soia o di miso
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di ostriche
- 75 gdi zenzero
- 1½peperoncini rossi
- 3spicchi d'aglio
- 570 gdi sminuzzato di pollo
- ca. 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 15 gdi orecchie di Giuda secche
- 1½peperoni rossi
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiainidi pasta di soia o di miso
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di ostriche
- 100 gdi zenzero
- 2peperoncini rossi
- 4spicchi d'aglio
- 760 gdi sminuzzato di pollo
- ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
- 20 gdi orecchie di Giuda secche
- 2peperoni rossi
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi pasta di soia o di miso
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa di ostriche
- 125 gdi zenzero
- 2½peperoncini rossi
- 5spicchi d'aglio
- 950 gdi sminuzzato di pollo
- ca. 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 25 gdi orecchie di Giuda secche
- 2½peperoni rossi
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiainidi pasta di soia o di miso
- 2½ cucchiaidi zucchero greggio
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa di ostriche
- 150 gdi zenzero
- 3peperoncini rossi
- 6spicchi d'aglio
- 1,14 kgdi sminuzzato di pollo
- ca. 9 cucchiaidi salsa di soia
- 30 gdi orecchie di Giuda secche
- 3peperoni rossi
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi pasta di soia o di miso
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di ostriche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 27 g
- 44,1 %
- Grassi
- 9 g
- 33,1 %
- Carboidrati
- 14 g
- 22,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline sottili per il lungo. Private il peperoncino dei semini, sminuzzatelo finemente e mescolatelo allo zenzero. Unite l'aglio schiacciato e poi il pollo. Mescolate con metà della salsa di soia. Coprite e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Fate ammorbidire le orecchie di Giuda in abbondante acqua.
Ci sei quasi! -
Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Tagliate il peperone e la cipolla a strisce sottili. Scaldate l'olio d'arachidi in un'ampia padella o nel wok. Aggiungete il pollo e saltatelo tutt'attorno. Unite la pasta di soia, lo zucchero e le cipolle e continuate a rosolare brevemente. Aggiungete la salsa di soia avanzata e l'olio di sesamo. Rosolate per ca. 6 minuti rimestando di tanto in tanto. Scolate le orecchie di Giuda, sciacquatele e strizzatele. Unite al pollo assieme ai peperoni e alla salsa di ostriche. Continuate a cuocere per alcuni minuti finché il pollo è ben cotto. Insaporite a piacimento con salsa di soia.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!