Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

quiche d'asparagi vegan

13 ricette di primavera che risvegliano il palato

A primavera esplode la voglia di colori e ingredienti freschi. Ecco 13 piatti leggeri e variegati per dare il benvenuto alla stagione della rinascita.

Spalanchiamo le porte alla primavera che bussa e invitiamola a tavola! Campi e orti tornano a metterci a disposizione tanti freschi e colorati ingredienti che fanno dimenticare anche al palato il buio e la pesantezza dell'inverno. Le 13 ricette che vi proponiamo qui sono un omaggio al primo sole, alla natura che rifiorisce – e al piacere di mangiar bene. Happy springtime!

Lenticchie con ravanelli al forno Preferiti Elimina dai miei preferiti

A piacere, decorate con violette commestibili.

Quiche d’asparagi vegan Preferiti Elimina dai miei preferiti

Per l’asporto: preparate la quiche la sera, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Il giorno dopo, gustatela freddo o calda.

Minestra primaverile Preferiti Elimina dai miei preferiti
Frittelle al quark su letto di barbabietole Preferiti Elimina dai miei preferiti

Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

Filetto di merluzzo al sesamo con miglio Preferiti Elimina dai miei preferiti

Per una variante senza lattosio, utilizzate brodo senza lattosio.

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti Preferiti Elimina dai miei preferiti
Hummus all'aglio orsino Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tagliatelle con barba di frate e burrata Preferiti Elimina dai miei preferiti
Tortilla integrale con uova al tegamino e germogli Preferiti Elimina dai miei preferiti
Smoothie bowl Preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestrone primaverile con polpettine di pollo Preferiti Elimina dai miei preferiti

Completate il minestrone aggiungendo della pasta piccola oppure servitelo con crostini di pane tostati.

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cold Brew Ice Tea Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche