Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

quiche d'asparagi vegan

13 ricette di primavera che risvegliano il palato

A primavera esplode la voglia di colori e ingredienti freschi. Ecco 13 piatti leggeri e variegati per dare il benvenuto alla stagione della rinascita.

Spalanchiamo le porte alla primavera che bussa e invitiamola a tavola! Campi e orti tornano a metterci a disposizione tanti freschi e colorati ingredienti che fanno dimenticare anche al palato il buio e la pesantezza dell'inverno. Le 13 ricette che vi proponiamo qui sono un omaggio al primo sole, alla natura che rifiorisce – e al piacere di mangiar bene. Happy springtime!

Lenticchie con ravanelli al forno

A piacere, decorate con violette commestibili.

Quiche d’asparagi vegan

Per l’asporto: preparate la quiche la sera, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte. Il giorno dopo, gustatela freddo o calda.

Minestra primaverile
Frittelle al quark su letto di barbabietole

Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

Filetto di merluzzo al sesamo con miglio

Per una variante senza lattosio, utilizzate brodo senza lattosio.

Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti
Hummus all'aglio orsino
Tagliatelle con barba di frate e burrata
Tortilla integrale con uova al tegamino e germogli
Smoothie bowl
Minestrone primaverile con polpettine di pollo

Completate il minestrone aggiungendo della pasta piccola oppure servitelo con crostini di pane tostati.

Insalata di cavolo bianco e rosso con medaglioni di maiale
Cold Brew Ice Tea

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche