Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Brioche alle erbe

Che siano per una festa, un brunch o da portare con se, di queste brioche fatte in casa alle erbe non resteranno che poche briciole.


Torta croccante agli spinaci con uova al tegamino

La pasta jufka si trasforma in una base croccante, la farcia di spinaci e ricotta, con la guarnizione di uova, aggiunge la nota extra per occhi e palato


Cannoli alla ricotta

Una delizia d'origine siciliana a base di cilindri di pasta fritti ripieni di crema di ricotta, zucchero a velo, arancia candita, marsala e panna montata.


Tartellette al lemon curd

Queste tartellette di pasta sfoglia e lemon curd, la classica crema britannica al limone, si realizzano facilmente e sono un irresistibile dolce finger food.


Biscottini salati al cioccolato

Gli sticks o bretzeli salati, immersi nel cioccolato fuso, aggiungono un pizzico di fantasia a una festa o un brunch. Ideali anche da regalare.


Rustici con mozzarella e pomodoro

I dischi di pasta sfoglia racchiudono un morbido ripieno di pomodoro e mozzarella. Il risultato è una bontà friabile, originaria del Salento, da gustare calda.


Girelle di pizza fredda alle verdure

Una novità assoluta che conquisterà grandi e piccini: girelle di pizza fredda cotta al forno e condita con spinaci, mais e mozzarella. Davvero squisite!


Cornetti alla carne con yogurt ai cetrioli

Un’appetitosa varietà di cornetti appena sfornati con un ripieno diverso dal solito a base di carne macinata, carote, cipollotti e formaggio fresco.


Naked cake alle carote

Senza glassa né copertura fondente, questa creazione a strati, guarnite con panna speziata, è uno spettacolo per gli occhi e una delizia per il palato.


Bretzel alle mandorle con timo limone

Questi pasticcini di pasta sfoglia, mandorle, zucchero e burro hanno un gusto particolare conferito loro dalla freschezza agrumata del timo limone.


Biscotti alle mandorle

Duri sì, ma così buoni! Questi croccanti biscotti alle mandorle accompagnano spesso il caffè in Italia, ma anche con un il vin santo sono una squisitezza.


Muffin agli spinaci

Al colore e al gusto di questi verdi muffin salati ci pensano gli spinaci. Un delizioso bocconcino ideale come finger food per mille occasioni.


Muffin al formaggio e alle cipolle

Questi piccoli dolcetti salati, dagli aromi di gruyère e cipolle rosolate, sono un delizioso finger food, ideale per l'aperitivo o il brunch.


Torta ai pistacchi con cioccolato bianco

Una vera opera d'arte per compleanni o altre occasioni. Pan di Spagna, pistacchi, cioccolato bianco, panna, macaron e fiori commestibili per il tocco finale.


Treccia russa con luganighe

Un piatto per tutte le occasioni che fa venire l'acquolina in bocca: treccia russa di pasta lievitata con un gustoso ripieno di salsiccia.


Muffin salati alla quinoa

Un'idea originale da servire con l'aperitivo questo delizioso finger food a forma di muffin con quinoa, carote, spinaci, cipolle, aglio e semi di lino.


Pane proteico fatto in casa

Un pane molto nutriente, preparato senza farina, ma con semi di psillio, di lino, di canapa, di girasole e di zucca, fiocchi d’avena, nocciole e quark.


Bagel alla curcuma

La curcuma conferisce a questi bagel non solo un colore giallo intenso, ma anche un particolare aroma speziato. Belli per gli occhi, buoni al palato.


Quiche di formaggio e pancetta

Una prelibatezza dagli aromi intensi: un tortino al formaggio semplice e veloce da preparare. L’ideale per un aperitivo o per chi è spesso in viaggio.


Cupcake al cocco

Ma quanto sono buone le tortine nei pirottini di carta? Questi cupcake al cocco vengono guarniti con crema di cioccolato bianco o fondente.


Tartellette alla limetta

Per la pasta petits-beurre e noce di cocco. Per la farcia, formaggio fresco e limetta. L'unione dei due dà vita a un goloso dessert, croccante e cremoso,


Gugelhopf con ripieno di fragole

Ricoperto di cioccolato bianco e con il suo ripieno di fragole rosso brillante, questo gugelhopf è uno spettacolo e il suo gusto conquista grandi e piccini.


Minicake alle fragole e al cocco

Tutto il sapore di piccole gemme di bontà appena sfornate. Questi minicake decorati con fragole fresche e scaglie di cocco sono davvero irresistibili!


Tortine con crema al miele

Belle come un fiore, le tortine di pasta frolla dal cuore di crema al miele sono cosparse di noce di cocco fresca. Dessert o buffet, sempre belle sono.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni