Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Stuzzichini di knäckebrot

Voglia di un antipasto semplice e veloce? Basta spezzettare il knäckebrot, spalmare un po’ di formaggio fresco al rafano e aggiungere salmone o ravanelli.


Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

Crostini per intenditori: filetti di pesce persico dorati nel burro spumoso adagiati su fette di baguette tostate e arricchiti con burro al dragoncello.


Crostini ai ravanelli

Uno snack semplice, veloce e colorato: quark magro, crescione, panna e ravanelli su un letto di croccante pane rustico guarnito con soffice crescione.


Panino con filetti di coregone e salsa di cetriolo all’aneto

Un gustoso spuntino per la pausa pranzo o per un picnic: un panino farcito con filetti di coregone servito con una salsa all’aneto e ai cetrioli.


Sandwich al formaggio fresco e ai cipollotti

Uno snack a tinte vegetariane per chi è sempre in movimento: un’invitante baguette con formaggio fresco alla doppia panna, cipollotti e foglie d’insalata.


Focaccia con salame e ravanelli

La focaccia con mozzarella, cipollotti, ravanelli, spinaci e salame è uno spuntino leggero, appetitoso e rinfrescante come un giorno di primavera.


Panino con prosciutto cotto Puccini e zucchine

Un pezzo di pane del mercato farcito con zucchine grigliate, rucola, prosciutto cotto e formaggio fresco ed ecco tutto il sapore dell'estate ticinese.


Pane proteico con cottage cheese e fragole

Chi si nutre con cibo ricco di proteine può essere soddisfatto del pane proteico con cottage cheese. Le fragole e la menta aggiungono una nota di freschezza.


Sandwich alla piccata di zucchine ed erbe aromatiche

L'aroma intenso del pane di segale va a nozze con quello delle zucchine. Uno strato di formaggio, uno di crème fraîche ed ecco un sandwich irresistibile.


Panino aperto ai tre gusti

Le tre varietà di formaggio fresco Cantadou danno vita a tre golose farciture dai sapori orientale, marocchino e italiano per tre squisiti panini aperti.


Sandwich di tonno e formaggio fresco

Con il tonno in scatola e il formaggio fresco si ottiene una gustosa mousse ideale per guarnire panini. Pomodori secchi e cipollotti arricchiscono il tutto.


Sandwich al formaggio in vasetto

Il panino destrutturato è fatto di formaggio, pumpernickel, pomodori, tutto tagliato a dadini e sistemato in un vasetto di vetro con erba cipollina e senape.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni