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Pane ai germogli
Ingredienti
Pasticceria salataPer 4 pezzi
per 4 vasi di terracotta resistente al forno di 11 cm Ø
- 700 g di farina di spelta chiara
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di lievito fresco
- 4 dl di latticello al naturale tiepido
- 1 cucchiaio di miele
- 100 g di carote
- 100 g di germogli di fagioli mungo
Utensili
- fogli di carta da forno di 25 × 25 cm
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Foderate i vasi di terracotta con la carta da forno. Per l’impasto, versate la farina e il sale in una scodella e mescolateli. Formate una cavità al centro della farina. Sciogliete il lievito nel latticello e versatelo con il miele nella cavità. Impastate fino a ottenere una massa elastica e omogenea. Grattugiate finemente le carote. Aggiungetele all’impasto insieme con i germogli e lavorate bene il tutto. Dividete l’impasto in quattro parti, formate delle palline e accomodatele nei vasi. Coprite con un telo umido e lasciate lievitare per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i pani al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Accompagnate con formaggio fresco e germogli.
Ci sei quasi!
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