Ingredienti
Pasticceria salata
Per ca.
- 1
- 2
pane da 700 g
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 30 gdi semi di psillio
- 4 dld’acqua
- 150 gdi semi di girasole
- 150 gdi fiocchi d'avena
- 150 gdi semi di zucca
- 50 gdi semi di lino macinati
- 50 gdi nocciole
- 100 gdi semi di canapa decorticati
- 2 cucchiainidi sale
- 50 gdi quark magro
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 60 gdi semi di psillio
- 8 dld’acqua
- 300 gdi semi di girasole
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 300 gdi semi di zucca
- 100 gdi semi di lino macinati
- 100 gdi nocciole
- 200 gdi semi di canapa decorticati
- 4 cucchiainidi sale
- 100 gdi quark magro
- 8 cucchiaid’aceto di mele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 3.220 kcal
- 13.350 kj
- Proteine
- 133 g
- 17,5 %
- Grassi
- 194 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 191 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Foderate lo stampo per cake con carta da cucina. Mescolate i semi di psillio con 3/4 dell'acqua e lasciate gonfiare per ca. 10 minuti. Mescolate i semi di girasole con i fiocchi d'avena e i semi di zucca e mettetene da parte un po' per guarnire. Tritate finemente nel tritatutto la metà della miscela di semi, poi trasferitela in una scodella e mescolatela di nuovo con i semi interi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite i semi di lino, le nocciole e i semi di canapa, mescolate e unite il sale. Versate l'acqua restante, il quark, l'aceto di mele e il semi di psillio e mescolate fino a ottenere una pasta umida. Con le mani bagnate, distribuitela nello stampo per cake, premendo bene negli angoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate la superficie del pane con poca acqua. Guarnite distribuendo i semi messi da parte e premete leggermente. Cuocete il pane al centro del forno per ca. 60 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi!
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