Pane croccante ai fiocchi d'avena
Il classico scandinavo è pronto in un baleno. Potete anche versare gli ingredienti a strati in un barattolo di vetro e regalarlo.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 40 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 20 pezzi
- 50 gdi semi di girasole
- 50 gdi semi di chia
- 50 gdi semi di lino
- 50 gdi semi di zucca
- 125 gdi farina di spelta
- 125 gdi fiocchi d'avena
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 4 g
- 16,5 %
- Grassi
- 5 g
- 46,4 %
- Carboidrati
- 9 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ventilato a 160 °C. Mescolate i semi di girasole con quelli di chia, di lino e di zucca. Mettetene da parte ca. 50 grammi. Aggiungete la farina di spelta e i fiocchi d’avena. Unite il sale. Impastate con l’olio e l’acqua. Lasciate gonfiare per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Foderate due teglie con carta da forno. Dividete in due porzioni l'impasto e spalmate ognuna su una teglia. Distribuite sopra i semi tenuti da parte. Cuocete le sfoglie al centro del forno per ca. 15 minuti. Estraete dal forno e, con un coltello affilato, intagliate 10 fette in ogni sfoglia. Cuocete il pane croccante per altri ca. 35 minuti. Sfornate e, se occorre, ritagliate nuovamente le fette di pane croccante (non spezzatele a mano!). Lasciate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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