Miscela per pane sottovetro
Un'idea regalo decorativa e appetitosa: versate un ingrediente dopo l'altro della miscela per pane in un vaso per conserve, decorate con un nastro e un'etichetta, e regalate assieme alla ricetta.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Pasticceria salataPer 1 pane da 800 g
per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l
- 150 gdi farina integrale
- 40 gdi semi di sesamo
- 150 gdi farina bianca
- 1 bustinadi lievito secco
- ½ cucchiainodi zucchero
- 80 gdi semi di girasole
- 100 gdi farina di spelta originale classic
- 2 cucchiainidi sale
- 40 gdi semi di papavero o di chia
- 60 gdi fiocchi ai 5 cereali
- ca. 45 gdi semi di zucca
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 2.560 kcal
- 10.650 kj
- Proteine
- 106 g
- 17,1 %
- Grassi
- 77 g
- 27,9 %
- Carboidrati
- 341 g
- 55 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Versate tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, battete con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigillate il vaso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scrivete le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo e regalate la ricetta assieme alla miscela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Istruzioni di cottura: lavorate la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagiatela in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 45 minuti. Cuocete in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!