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Miscela per pane sottovetro

Miscela per pane sottovetro

Una superba idea regalo: gli ingrediente necessari per la preparazione di un pane riuniti in un vaso per conserve. Un nastro, un'etichetta, e il gioco è fatto.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Pasticceria salataPer 1 pane da 800 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l

  • 150 gdi farina integrale
  • 40 gdi semi di sesamo
  • 150 gdi farina bianca
  • 1 bustinadi lievito secco
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 80 gdi semi di girasole
  • 100 gdi farina di spelta originale classic
  • 2 cucchiainidi sale
  • 40 gdi semi di papavero o di chia
  • 60 gdi fiocchi ai 5 cereali
  • ca. 45 gdi semi di zucca
Kilocalorie
2.560 kcal
10.650 kj
Proteine
106 g
17,1 %
Grassi
77 g
27,9 %
Carboidrati
341 g
55 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Versa tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, batti con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigilla il vaso.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scrivi le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo o un'etichetta e regala la ricetta assieme alla miscela.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Istruzioni di cottura: lavora la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagialo in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, copri con un panno umido e lascia lievitare per 45 minuti. Cuoci in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-per-pane-sottovetro
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pane è cotto se battendo sul fondo suona come se fosse vuoto. 1 bustina di lievito secco corrisponde a 20 g di lievito fresco. Mescola il lievito fresco con la quantità di liquido prevista dalla ricetta e aggiungilo agli ingredienti secchi.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

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