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    Miscela per pane sottovetro

    Miscela per pane sottovetro

    Un'idea regalo decorativa e appetitosa: versate un ingrediente dopo l'altro della miscela per pane in un vaso per conserve, decorate con un nastro e un'etichetta, e regalate assieme alla ricetta.

    Per  1  pane   da   800  g
    per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    150 g di farina integrale
    40 g di semi di sesamo
    150 g di farina bianca
    1 bustina di lievito secco
    ½ cucchiaino di zucchero
    80 g di semi di girasole
    100 g di farina di spelta originale classic
    2 cucchiaini di sale
    40 g di semi di papavero o di chia
    60 g di fiocchi ai 5 cereali
    ca. 45 g di semi di zucca
    Valori nutritivi per pane
    Kilocalorie
    2560 KCAL
    10650 KJ
    Grassi
    77 G
    27,9 %
    Proteine
    106 G
    17,1 %
    Carboidrati
    341 G
    55 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus
    Foto: Ruth Küng

    Preparazione

    Versate tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, battete con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigillate il vaso.

    Scrivete le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo e regalate la ricetta assieme alla miscela.

    Istruzioni di cottura: lavorate la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagiatela in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 45 minuti. Cuocete in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Fate raffreddare.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Il pane è cotto se battendo sul fondo suona come se fosse vuoto.
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    Commenti (4)
    F. Kull 19.11.2018

    Passt das alles in ein 1 Liter Glas??

    Risposte

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    M. Team 19.11.2018

    Liebe Frau Kull
    Ja, unsere Rezeptautorin hat dafür ein 1-Liter-Glas verwendet. Tipp: Falls es eng zu werden scheint, beim Einfüllen immer mal wieder auf den Glasboden klopfen. So "schrumpfen" die Zutaten nochmals.

    Gutes Gelingen und viel Spass beim Schenken
    Ihr Migusto-Team

    V. Backes-Schibli 08.11.2018

    SUUUUUPER!!!!

    Risposte

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    M. Brand 16.11.2018

    Hallo
    Hast du einfach das Brot mit diesen Zutaten gebacken, oder die Zutaten ins Glas gefüllt? Meine passen nämlich nicht in das 1L-Gefäss?!?!

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