Miscela per pane sottovetro
Una superba idea regalo: gli ingrediente necessari per la preparazione di un pane riuniti in un vaso per conserve. Un nastro, un'etichetta, e il gioco è fatto.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 1 pane da 800 g
per 1 bottiglia a collo largo o vaso per conserve da 1 l
- 150 gdi farina integrale
- 40 gdi semi di sesamo
- 150 gdi farina bianca
- 1 bustinadi lievito secco
- ½ cucchiainodi zucchero
- 80 gdi semi di girasole
- 100 gdi farina di spelta originale classic
- 2 cucchiainidi sale
- 40 gdi semi di papavero o di chia
- 60 gdi fiocchi ai 5 cereali
- ca. 45 gdi semi di zucca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.560 kcal
- 10.650 kj
- Proteine
- 106 g
- 17,1 %
- Grassi
- 77 g
- 27,9 %
- Carboidrati
- 341 g
- 55 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Versa tutti gli ingredienti uno dopo l'altro nel vaso. Dopo ogni ingrediente, batti con cautela il fondo del vaso sul piano di lavoro. Alla fine sigilla il vaso.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scrivi le istruzioni per la cottura in forno su un foglio di carta decorativo o un'etichetta e regala la ricetta assieme alla miscela.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Istruzioni di cottura: lavora la miscela con 3 dl d'acqua per 5 minuti finché l'impasto risulta morbido. Adagialo in uno stampo per cake rivestito di carta da forno, copri con un panno umido e lascia lievitare per 45 minuti. Cuoci in forno a 220 °C per ca. 35 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!