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Cracker ai semi di canapa

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 20 
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 5 g, 70 kcal
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I cracker si possono preparare in casa con semi di canapa e di lino, farina di spelta, fiocchi d'avena, olio di lino e acqua. Vedrai che sorpresa.

Ingredienti

Pasticceria salataPer ca. 20 pezzi

  • 50 g di semi di canapa
  • 30 g di semi di lino
  • 100 g di farina di spelta originale classic
  • 40 g di fiocchi d'avena, fini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di lino o di colza
  • 1 dl d’acqua
  • ca. 20 g di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20
cottura in forno:
ca. 25
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Mescola i semi con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Unisci l’olio e l’acqua, mescola bene e lascia riposare brevemente la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 160 °C. Dividi la massa in due parti e accomodale su due fogli di carta da forno. Appiattisci le due masse e copri ognuna con un foglio di carta da forno. Spianale fino a ottenere una sfoglia sottile e rettangolare di ca. 30 x 25 cm. Togli i fogli di carta da forno adagiati sulla pasta. Distribuisci i semi di zucca sulle sfoglie e premili leggermente per farli aderire bene alla sfoglia. Accomoda le sfoglie con la carta su due teglie e cuocile in forno per ca. 25 minuti. Sforna e taglia subito a pezzi, poi lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cracker-ai-semi-di-canapa
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Accompagna i cracker con formaggio fresco, salmone affumicato e gamberetti. Guarnisci con aneto. In un contenitore ermetico i cracker si conservano per diverse settimane.

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