Ingredienti
Pasticceria salataPer ca. 20 pezzi
- 50 gdi semi di canapa
- 30 gdi semi di lino
- 100 gdi farina di spelta originale classic
- 40 gdi fiocchi d'avena, fini
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaid’olio di lino o di colza
- 1 dld’acqua
- ca. 20 gdi semi di zucca
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 12,5 %
- Grassi
- 4 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 5 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20
- cottura in forno:
- ca. 25
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola i semi con la farina, i fiocchi d’avena e il sale. Unisci l’olio e l’acqua, mescola bene e lascia riposare brevemente la massa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 160 °C. Dividi la massa in due parti e accomodale su due fogli di carta da forno. Appiattisci le due masse e copri ognuna con un foglio di carta da forno. Spianale fino a ottenere una sfoglia sottile e rettangolare di ca. 30 x 25 cm. Togli i fogli di carta da forno adagiati sulla pasta. Distribuisci i semi di zucca sulle sfoglie e premili leggermente per farli aderire bene alla sfoglia. Accomoda le sfoglie con la carta su due teglie e cuocile in forno per ca. 25 minuti. Sforna e taglia subito a pezzi, poi lascia raffreddare.
Ci sei quasi!
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