Focaccia araba
La focaccia araba accompagna piatti orientali, aperitivi e spuntini. A differenza delle altre varietà di pane, si cuoce sulla teglia in forno senz'olio.
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
ContornoPer 8 pezzi
- 250 gdi farina bigia
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale, ca. 6 g
- 1,5 dld’acqua minerale gassata
- farina per spianare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 5 g
- 15,3 %
- Grassi
- 3 g
- 20,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 64,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Metti la farina in una scodella e disponila a fontana. Versa il lievito, l’olio, il sale e l’acqua al centro della fontana e impasta fino a ottenere una pasta elastica. Se necessario, aggiungi ancora un po’ d’acqua. Lascia riposare la pasta coperta per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Suddividi la pasta in 8 parti. Forma delle palline e spianale su poca farina in una sfoglia spessa ca. 2 mm. Cuoci le sfoglie a fuoco medio una accanto all'altra in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, dorandole da ambo i lati per ca. 5 minuti finché si formano delle bolle in superficie. Servi le focacce calde o fredde.
Ci sei quasi!
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