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Carote glassate con aceto di vino bianco
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di carote piccole, con il verde
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva , ad es. Classico
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- 1 cucchiaio d’acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 kg di carote piccole, con il verde
- 2 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- 2 cucchiai d’acqua
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1,5 kg di carote piccole, con il verde
- 3 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- 3 cucchiai d’acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.
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