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Carote glassate con aceto di vino bianco

Carote glassate con aceto di vino bianco

40 min

Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carote piccole, con il verde
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva, ad es. Classico
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 1 kgdi carote piccole, con il verde
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Classico
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • 2 cucchiaid’acqua
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1,5 kgdi carote piccole, con il verde
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Classico
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • 3 cucchiaid’acqua
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,4 %
Grassi
2 g
24,3 %
Carboidrati
13 g
70,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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