Carote glassate con aceto di vino bianco
Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi carote piccole, con il verde
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva, ad es. Classico
- 1 cucchiaiodi miele d’acacia
- 1 cucchiaiod’acqua
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1 kgdi carote piccole, con il verde
- 2 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Classico
- 2 cucchiaidi miele d’acacia
- 2 cucchiaid’acqua
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1,5 kgdi carote piccole, con il verde
- 3 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Classico
- 3 cucchiaidi miele d’acacia
- 3 cucchiaid’acqua
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Aroma Antico
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,4 %
- Grassi
- 2 g
- 24,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 70,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.
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