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Carote glassate con aceto di vino bianco

Carote glassate con aceto di vino bianco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 12 g, 90 kcal
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Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 500 g di carote piccole, con il verde
  • 1 cucchiaio d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 kg di carote piccole, con il verde
  • 2 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • 2 cucchiai d’acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1,5 kg di carote piccole, con il verde
  • 3 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Classico
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • 3 cucchiai d’acqua
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-glassate-con-aceto-di-vino-bianco
Già cucinato Cucinato
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