Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Terrina di salmone affumicato con uova di salmone e aneto

Preparare una terrina non è complicato come sembra. Occorrono ingredienti selezionati come salmone, vino bianco e quark, un po' di pazienza e il gioco è fatto.


Pita con salmone flambé

I pani pita farciti di salmone flambé, edamame, guacamole, sushi ginger e microgreen sono perfetti per il brunch, ma anche deliziosi per feste e aperitivi.


Sandwich giapponese all'uovo

Un gustoso finger food che viene dal Giappone e che si realizza facilmente. Pane per toast, uova sode, un po' di maionese e la farcia è pronta.


Pane proteico fatto in casa

Un pane molto nutriente, preparato senza farina, ma con semi di psillio, di lino, di canapa, di girasole e di zucca, fiocchi d’avena, nocciole e quark.


Shake vegano alle bacche e alla vaniglia

Per un brunch o una festa questo frappè ricco di bacche e aromatizzato alla vaniglia diventa vegano grazie alla bevanda di mandorla e alla crema di soia.


Muffin agli spinaci

Al colore e al gusto di questi verdi muffin salati ci pensano gli spinaci. Un delizioso bocconcino ideale come finger food per mille occasioni.


Muffin al formaggio e alle cipolle

Questi piccoli dolcetti salati, dagli aromi di gruyère e cipolle rosolate, sono un delizioso finger food, ideale per l'aperitivo o il brunch.


Pane tostato alle erbe con uovo e maionese all'harissa

Rustica fetta di pane alla mediterranea, insaporita da una maionese leggermente piccante e decorata con un uovo in camicia. Un'esplosione di aromi!


Uova alla scozzese

Una specialità dalla Scozia, non proprio leggera, che propone uova sode avvolte in un manto di carne macinata ed erbe aromatiche, impanate e fritte. Enjoy!


Ice Tea Giselle

Le note floreali del tiglio, la mela e il rabarbaro, uniti agli aromi di un aperitivo analcolico come Giselle ed ecco un drink fresco e invitante.


Waffle alla barbabietola con salmone

Il succo di barbabietola tinge di rosso i fragranti waffle fatti in casa, da servire per il brunch con salmone, cetrioli, capperi, aneto e mousse di rafano.


Pane ai ravanelli

Spuntino vegetariano sano e aromatico, pronto in poco tempo, che potete portarvi appresso durante la giornata o servire come snack agli ospiti.


Treccia russa con luganighe

Un piatto per tutte le occasioni che fa venire l'acquolina in bocca: treccia russa di pasta lievitata con un gustoso ripieno di salsiccia.


Bagel alla curcuma

La curcuma conferisce a questi bagel non solo un colore giallo intenso, ma anche un particolare aroma speziato. Belli per gli occhi, buoni al palato.


Formaggio alle erbe

Tritare finemente cipollotti ed erbe, unire al burro con sale e pepe. Ecco pronta una crema da spalmare. Perfetta per grigliate succulente.


Toast ai cetrioli

Un raffinato finger food per il brunch, le feste o il pranzo al sacco: fette di pane tostato farcite con burro, formaggio fresco e sottili fettine di cetriolo.


Mousse alle erbe e al rafano

Erba cipollina, prezzemolo e aneto profumano questa mousse di formaggio con un pizzico di rafano. Deliziosa sul pane, ideale per un buffet o come antipasto.


Sfogliatine alle fragole

La base croccante di pasta sfoglia, il buon gusto delle fragole su un letto di formaggio cremoso ed ecco pronta una sfogliatella irresistibile.


Torta fiore alla mandorle

Tanti petali di pasta lievitata farciti di ricotta, mandorle e confettura di albicocche danno vita a una torta a forma di fiore che conquista gli ospiti. Un'idea strepitosa da realizzare per un brunch o una festa.


Panperduto alle fragole

Una specialità svizzera coi fiocchi! Pane raffermo con una croccante panatura di uova, latte e fiocchi d’avena servito con le fragole e la panna.


Toast all’uovo strapazzato e al formaggio con insalata

Un piatto completo, non c’è dubbio: uova strapazzate, formaggio di montagna fuso e pane per toast fresco, il tutto servito con un’insalata mista. Che bontà!


Torta alla panna zurighese

Morbida crema a base di panna, tuorli e zucchero su un letto di soffice pasta. Cuocere in forno per 30 minuti e assaporare questa bontà made in Zurich.


Pastéis de nata

Questi dolcetti portoghesi da preparare con pasta sfoglia e crema di uova, zucchero, cannella e panna, pare siano i dolci più buoni al mondo. Sarà vero?


Pane croccante al carvi

Questo pane croccante svedese al carvi si presta alla perfezione per creare un finger food con farciture varie. Ottimo anche per il brunch e non solo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni