Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette di primavera

La primavera ci regala un’enorme varietà di frutta succosa e di fresca, croccante verdura, per una cucina all'insegna della leggerezza.

perospiti-primavera 60min-primavera pasqua-primavera bevande-primavera italia-primavera 15min-primavera paneetrecce-primavera primavera-sformatigratin estate-primavera famiglieebambini-primavera dessert-primavera primavera-vegetariana piattiprincipali-primavera asia-primavera menodisetteingredienti-primavera antipasti-primavera natale-primavera inverno-primavera primavera-torte autunno-primavera messico-primavera burger-primavera primavera-sanaedequilibrata aperitivi-primavera primavera-senzaglutine primavera-vegana primavera-risotti insalate-primavera brunchecolazione-primavera contorni-primavera oriente-primavera primavera-svizzera 30min-primavera gelati-primavera primavera-zuppeeminestre primavera-senzalattosio alforno-primavera grigliate-primavera primavera-semplicieveloci pasta-primavera

Pasticcio alla lucernese

Questo pasticcio ripieno di spezzatino è un vero classico della cucina Svizzera. A Lucerna è un classico piatto di carnevale, noto come «Fritschipastete».


Arrosto di maiale con crosta croccante

Questo favoloso arrosto di spalla di maiale è un vero piatto per buongustai. Tenero all'interno e bello croccante all'esterno, entusiasmerà i vostri invitati.


Zuppa di pesce allo zafferano

Una deliziosa zuppa ricca di tutte le meraviglie del mare. Ottima con una salsa all'aglio spagnola... e ti sembrerà di stare sulla costa del Mediterraneo!


Cipolle farcite con pane, formaggio e uva sultanina

Se è rimasto un po’ di pane dal giorno precedente, questa è la ricetta giusta: cipolle cotte al forno ripiene con dadini di pane, uva sultanina e formaggio.


Champignon farciti con impasto di salsiccia

Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.


Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

Dedicato agli amanti della carne: medaglione di maiale e cavolo bianco cotti in padella, serviti con una salsa a base di champignon, scalogno e panna.


Vol-au-vent ai filetti di coniglio

Questi scrigni di pasta sfoglia racchiudono teneri pezzetti di coniglio in una cremosa salsa con champignon e porcini. Una delizia da leccarsi i baffi.


Minestra di pasta asiatica con gamberi

Una piccante minestra asiatica ai gamberi, insaporita con curry, zenzero e cipollotti che riscalda a meraviglia, nutre ed è ideale a pranzo o a cena.


Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.


Riso Casimir

Una salsa cremosa al curry, arricchita con dadini di frutta, bocconcini di pollo e rondelle di banana: un classico della cucina svizzera dal tocco esotico servito con riso.


Petto di pollo in crosta e salsa di caffè

Questo delizioso petto di pollo è impreziosito da una crosta realizzata a base di caffè, pepe e sale nonché da una salsa al caffè e alla panna.


Calzone ripieno di verza e gamberetti con maionese al coriandolo

Frutti di mare speziati: peperoncino, lemongrass e semi di finocchio si alleano in questo calzone di verza e gamberetti servito con maionese al coriandolo.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni