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Galettes de chou-fleur avec sauce curry aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- ½ gousse d'ail
- 4 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. ¾ de cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. ¾ de cc de curry doux
- env. 0,75 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- ½ petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 8 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 1½ cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. ¾ de cc de curry doux
- env. 1,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 16 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 3 cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. 1½ cc de curry doux
- env. 3 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1½ petit oignon
- 3 gousses d'ail
- 24 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 4½ cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. 2¼ de cc de curry doux
- env. 4,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2 petits oignons
- 4 gousses d'ail
- 32 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 6 cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. 3 cc de curry doux
- env. 6 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2½ petits oignons
- 5 gousses d'ail
- 40 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 7½ cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. 3¾ de cc de curry doux
- env. 7,5 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 3 petits oignons
- 6 gousses d'ail
- 48 galettes véganes de chou-fleur (cauliflower puffs) d'env. 20 g
- env. 9 cs de graisse de coco ou d'huile de colza
- env. 4½ cc de curry doux
- env. 9 dl de lait de coco
- sel
- poivre de Cayenne
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Hacher l'oignon et l'ail. Faire croustiller les galettes 3-4 min à feu moyen dans un peu de graisse de coco ou d'huile de colza, les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre le reste de la matière grasse dans la poêle et y saisir l'oignon et l'ail. Ajouter le curry, faire brièvement revenir. Mouiller avec le lait de coco, saler, poivrer et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Juste avant de servir, déposer les galettes dans la sauce et bien les laisser chauffer. Hacher les fines herbes et les incorporer. Selon les goûts, saupoudrer d'un peu de curry. Parfait avec du riz parfumé.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Pour ajouter une note de saveur supplémentaire au repas, affiner la sauce curry avec du gingembre en poudre. Également délicieux avec la sauce curry, les triangles de légumes (Vegetable Triangle) qui s'achètent tous prêts et qui peuvent remplacer ou compléter les cauliflower puffs.
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