Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Bouquet de légumes et séré au cresson

Des carottes, des pommes de terre, du chou-fleur et du brocoli cuits à la vapeur et servis avec du séré au cresson pour un repas tout en légèreté.


Chou-fleur rôti à l'ail

Le chou-fleur est un légume polyvalent. Mais une préparation simple n’est pas pour lui déplaire: ail, épices, graines de tournesol et hop! au four.


Salade de légumes en bocal

Dressée dans un bocal, cette salade de légumes divers est originale, appétissante et très pratique: on la glisse dans un sac et on l’emporte.


Soupe de poisson à l'aigre-doux

Agrodolce, tel est le mot italien désignant l'aigre-doux, et cette soupe vous en offrira. Morue, chou-fleur, tomates, poivrons, noix, fruits séchés, tout y est.


Carpaccio de légumes

De fines lamelles de légumes (carottes, courgettes et colrave) sont servies en carpaccio avec du chou-fleur blanchi et une salade à tondre mélangée.


Chou-fleur au four avec sauce aux cacahouètes

Envie d'innover votre façon de cuisiner le chou-fleur? En tranches et cuit au four, il régale, surtout nappé d'une onctueuse sauce au beurre de cacahouètes.


Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.


Chips de chou-fleur

Cette idée va ajouter une croustillante originalité à votre répertoire de finger food et détrôner les habituelles chips! Il vous faut juste un déshydrateur.


Chou-fleur avec saumon

Le chou-fleur cru, émincé et relevé d'une sauce au jus de citron vert donne une exquise salade qui accompagne à merveille le saumon poêlé garni d'orange.


Ecrasée de choux-fleurs au fromage de chèvre à pâte molle

Pommes de terre et choux-fleurs sont écrasés à la fourchette avec du lait au thym muscadé et poivré. Le fromage de chèvre est incorporé en dernier.


Riz safrané aux légumes avec croquant

En direct d’Espagne: ce riz safrané au chou-fleur, aux tomates, au poivron et aux olives noires recèle un fabuleux croquant aux noix et aux épices.


Salade de chou-fleur aux pois chiches

Cette salade facile à faire se savoure tiède ou froide et fait aussi un excellent repas à emporter. Chou-fleur, pois chiches, miel et fines herbes: on the go!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Burger de haricots et de brocoli
Été
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?