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Soupe de poisson à l'aigre-doux
Zuppa di baccalà in agrodolceIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de gousse d'ail
- 10 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 45 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 0,5 dl de vin blanc
- 2 dl d'eau
- 100 g de chou-fleur
- 100 g de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 65 g de tomates
- ¼ de poivron rouge
- sel
- poivre
- ½ brin de marjolaine
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 20 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 90 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 1 dl de vin blanc
- 4 dl d'eau
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 125 g de tomates
- ½ poivron rouge
- sel
- poivre
- 1 brin de marjolaine
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 40 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 180 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 2 dl de vin blanc
- 8 dl d'eau
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 250 g de tomates
- 1 poivron rouge
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de marjolaine
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ gousse d'ail
- 60 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 270 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 3 dl de vin blanc
- 1,2 l d'eau
- 600 g de chou-fleur
- 600 g de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 375 g de tomates
- 1½ poivron rouge
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de marjolaine
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 80 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 360 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 4 dl de vin blanc
- 1,6 l d'eau
- 800 g de chou-fleur
- 800 g de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 500 g de tomates
- 2 poivrons rouges
- sel
- poivre
- ½ bouquet de marjolaine
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ gousses d'ail
- 100 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 450 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 5 dl de vin blanc
- 2 l d'eau
- 1 kg de chou-fleur
- 1 kg de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 625 g de tomates
- 2½ poivrons rouges
- sel
- poivre
- ½ bouquet de marjolaine
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 120 g de noix , p. ex. cerneaux de noix et pignons
- 540 g de fruits séchés , p. ex. figues, prunes dénoyautées et raisins secs
- 6 dl de vin blanc
- 2,4 l d'eau
- 1,2 kg de chou-fleur
- 1,2 kg de morue surgelée (bacalhau), dessalée, à décongeler avant emploi
- 750 g de tomates
- 3 poivrons rouges
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de marjolaine
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- Préparation:
- env. 50 minutes
-
0
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y presser l'ail. Hacher grossièrement les noix, les ajouter avec les pignons. Hacher les fruits séchés et les ajouter également. Mouiller avec le vin blanc puis verser l'eau. Partager le chou-fleur en petits bouquets, couper le poisson en morceaux et les ajouter tous les deux à la soupe. Faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Couper les tomates et le poivron en petits morceaux, les incorporer à leur tour. Laisser reposer brièvement puis relever de sel et de poivre. Servir la soupe avec la marjolaine.
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