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Süss-saure Fischsuppe
Zuppa di baccalà in agrodolceZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 45 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 0,5 dl Weisswein
- 2 dl Wasser
- 100 g Blumenkohl
- 100 g tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 65 g Tomaten
- ¼ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Majoran
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 90 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 1 dl Weisswein
- 4 dl Wasser
- 200 g Blumenkohl
- 200 g tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 125 g Tomaten
- ½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Majoran
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 180 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 2 dl Weisswein
- 8 dl Wasser
- 400 g Blumenkohl
- 400 g tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 250 g Tomaten
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Majoran
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 60 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 270 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 3 dl Weisswein
- 1,2 l Wasser
- 600 g Blumenkohl
- 600 g tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 375 g Tomaten
- 1½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Majoran
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 360 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 4 dl Weisswein
- 1,6 l Wasser
- 800 g Blumenkohl
- 800 g tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 500 g Tomaten
- 2 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Majoran
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 100 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 450 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 5 dl Weisswein
- 2 l Wasser
- 1 kg Blumenkohl
- 1 kg tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 625 g Tomaten
- 2½ rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Majoran
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Nüsse , z. B. Baumnusskerne und Pinienkerne
- 540 g Dörrobst , z. B. Feigen, Pflaumen ohne Stein und Weinbeeren
- 6 dl Weisswein
- 2,4 l Wasser
- 1,2 kg Blumenkohl
- 1,2 kg tiefgekühlter Stockfisch (Baccalà), entsalzt, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Tomaten
- 3 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Majoran
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen. Nüsse grob hacken und mit den Pinienkernen beigeben. Dörrobst hacken und ebenfalls beigeben. Mit Weisswein ablöschen. Wasser dazugiessen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Fisch in Stücke schneiden und mit dem Blumenkohl zur Suppe geben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Tomaten und Peperoni in kleine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen. Süss-saure Fischsuppe mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran servieren.
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