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Zuppa di baccalà in agrodolce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di spicchio d'aglio
- 10 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 45 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl d’acqua
- 100 g di cavolfiori
- 100 g di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 65 g di pomodori
- ¼ di peperone rosso
- sale
- pepe
- ½ rametto di maggiorana
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 20 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 90 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl d’acqua
- 200 g di cavolfiori
- 200 g di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 125 g di pomodori
- ½ peperone rosso
- sale
- pepe
- 1 rametto di maggiorana
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 180 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 2 dl di vino bianco
- 8 dl d’acqua
- 400 g di cavolfiori
- 400 g di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 250 g di pomodori
- 1 peperone rosso
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di maggiorana
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ spicchi d'aglio
- 60 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 270 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 3 dl di vino bianco
- 1,2 l d’acqua
- 600 g di cavolfiori
- 600 g di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 375 g di pomodori
- 1½ peperoni rossi
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di maggiorana
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 80 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 360 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 4 dl di vino bianco
- 1,6 l d’acqua
- 800 g di cavolfiori
- 800 g di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 500 g di pomodori
- 2 peperoni rossi
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di maggiorana
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ spicchi d'aglio
- 100 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 450 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 5 dl di vino bianco
- 2 l d’acqua
- 1 kg di cavolfiore
- 1 kg di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 625 g di pomodori
- 2½ peperoni rossi
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di maggiorana
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 120 g di noci , ad es. gherigli di noce e pinoli
- 540 g di frutta secca , ad es. fichi, prugne snocciolate e uva sultanina
- 6 dl di vino bianco
- 2,4 l d’acqua
- 1,2 kg di cavolfiori
- 1,2 kg di baccalà surgelato, dissalato e scongelato prima dell'uso
- 750 g di pomodori
- 3 peperoni rossi
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di maggiorana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Scalda l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungi l'aglio schiacciato. Trita grossolanamente le noci, la frutta secca e mettili in padella con i pinoli. Sfuma tutto con il vino, poi versa l'acqua. Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia il pesce a pezzetti e aggiungilo alla zuppa con il cavolfiore. Lascia sobbollire a fuoco basso, finché il cavolfiore risulta cotto. Taglia i pomodori e il peperone a pezzettini e uniscili alla zuppa. Lasciali cuocere brevemente. Regola la zuppa di sale e pepe e servila cosparsa di maggiorana.
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