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Tacos au chou-fleur et pois mange-tout
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou-fleur
- ¾ de cs d'huile de colza
- ¼ de cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ½ avocat
- 40 g de pois mange-tout
- 3 coques à tacos à base de farine de maïs
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 1 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- ½ chou-fleur d'env. 800 g
- 1½ cs d'huile de colza
- ½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- ½ oignon rouge
- 1 avocat
- 75 g de pois mange-tout
- 6 coques à tacos à base de farine de maïs
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 2 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- 1 chou-fleur d'env. 800 g
- 3 cs d'huile de colza
- 1 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- 1 oignon rouge
- 2 avocats
- 150 g de pois mange-tout
- 12 coques à tacos à base de farine de maïs
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 4 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- 1½ chou-fleur d'env. 800 g
- 4½ cs d'huile de colza
- 1½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- 1½ oignon rouge
- 3 avocats
- 225 g de pois mange-tout
- 18 coques à tacos à base de farine de maïs
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 6 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- 2 choux-fleurs d'env. 800 g
- 6 cs d'huile de colza
- 2 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- 2 oignons rouges
- 4 avocats
- 300 g de pois mange-tout
- 24 coques à tacos à base de farine de maïs
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 8 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- 2½ choux-fleurs d'env. 800 g
- 7½ cs d'huile de colza
- 2½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- 2½ oignons rouges
- 5 avocats
- 375 g de pois mange-tout
- 30 coques à tacos à base de farine de maïs
- 10 cs de demi-crème acidulée
- 10 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
- 3 choux-fleurs d'env. 800 g
- 9 cs d'huile de colza
- 3 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
- sel
- 3 oignons rouges
- 6 avocats
- 450 g de pois mange-tout
- 36 coques à tacos à base de farine de maïs
- 12 cs de demi-crème acidulée
- 12 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Séparer le chou-fleur en petits bouquets et les tourner dans l'huile avec le paprika. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les saler. Cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, couper l'oignon en fins quartiers. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en morceaux. Tailler les pois mange-tout en fines lanières, dans la longueur. Glisser les tacos au four et les chauffer brièvement à la chaleur résiduelle. Farcir les tacos à volonté avec le chou-fleur, l'avocat, les pois mange-tout, la crème acidulée et la sauce piquante. Servir aussitôt.
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