Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos au chou-fleur et pois mange-tout

Tacos au chou-fleur et pois mange-tout

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 41 g, glucides 35 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Effet garanti avec ces tacos végétariens qui ne manquent ni de couleurs ni de saveurs. Chou-fleur au four, pois mange-tout, oignon, avocat et sauce: mmm!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de chou-fleur
  • ¾ de  cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • ½ avocat
  • 40 g de pois mange-tout
  • 3 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 1 cs de demi-crème acidulée
  • 1 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • ½ chou-fleur d'env. 800 g
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • 1 avocat
  • 75 g de pois mange-tout
  • 6 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • 1 chou-fleur d'env. 800 g
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 avocats
  • 150 g de pois mange-tout
  • 12 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 4 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • chou-fleur d'env. 800 g
  • 4½ cs d'huile de colza
  • 1½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • oignon rouge
  • 3 avocats
  • 225 g de pois mange-tout
  • 18 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • 6 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • 2 choux-fleurs d'env. 800 g
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 4 avocats
  • 300 g de pois mange-tout
  • 24 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 8 cs de demi-crème acidulée
  • 8 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • choux-fleurs d'env. 800 g
  • 7½ cs d'huile de colza
  • 2½ cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • oignons rouges
  • 5 avocats
  • 375 g de pois mange-tout
  • 30 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 10 cs de demi-crème acidulée
  • 10 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse
  • 3 choux-fleurs d'env. 800 g
  • 9 cs d'huile de colza
  • 3 cc de paprika , p. ex. paprika fumé
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 6 avocats
  • 450 g de pois mange-tout
  • 36 coques à tacos à base de farine de maïs
  • 12 cs de demi-crème acidulée
  • 12 cs de sauce piquante, p. ex. andalouse

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Séparer le chou-fleur en petits bouquets et les tourner dans l'huile avec le paprika. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les saler. Cuire env. 20 min au milieu du four. Entre-temps, couper l'oignon en fins quartiers. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en morceaux. Tailler les pois mange-tout en fines lanières, dans la longueur. Glisser les tacos au four et les chauffer brièvement à la chaleur résiduelle. Farcir les tacos à volonté avec le chou-fleur, l'avocat, les pois mange-tout, la crème acidulée et la sauce piquante. Servir aussitôt.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-chou-fleur-et-pois-mange-tout
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer