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Blumenkohl-Tacos mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blumenkohl
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- 40 g Kefen
- 3 Maismehl-Tacoschalen
- 1 EL saurer Halbrahm
- 1 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- ½ Blumenkohl à ca. 800 g
- 1½ EL Rapsöl
- ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 75 g Kefen
- 6 Maismehl-Tacoschalen
- 2 EL saurer Halbrahm
- 2 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 150 g Kefen
- 12 Maismehl-Tacoschalen
- 4 EL saurer Halbrahm
- 4 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 1½ Blumenkohle à ca. 800 g
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 225 g Kefen
- 18 Maismehl-Tacoschalen
- 6 EL saurer Halbrahm
- 6 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 2 Blumenkohle à ca. 800 g
- 6 EL Rapsöl
- 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Avocados
- 300 g Kefen
- 24 Maismehl-Tacoschalen
- 8 EL saurer Halbrahm
- 8 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 2½ Blumenkohle à ca. 800 g
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Avocados
- 375 g Kefen
- 30 Maismehl-Tacoschalen
- 10 EL saurer Halbrahm
- 10 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 3 Blumenkohle à ca. 800 g
- 9 EL Rapsöl
- 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Avocados
- 450 g Kefen
- 36 Maismehl-Tacoschalen
- 12 EL saurer Halbrahm
- 12 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Im Öl mit Paprika mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden. Tacos in der Restwärme des Ofens kurz aufwärmen. Mit Blumenkohl, Avocados und Kefen füllen. Mit Sauerrahm und pikanter Sauce beträufeln. Sofort servieren.
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