Blumenkohl-Tacos mit Kefen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blumenkohl
- ¾ EL Rapsöl
- ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Avocado
- 40 g Kefen
- 3 Maismehl-Tacoschalen
- 1 EL saurer Halbrahm
- 1 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- ½ Blumenkohl à ca. 800 g
- 1½ EL Rapsöl
- ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1 Avocado
- 75 g Kefen
- 6 Maismehl-Tacoschalen
- 2 EL saurer Halbrahm
- 2 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 1 Blumenkohl à ca. 800 g
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 150 g Kefen
- 12 Maismehl-Tacoschalen
- 4 EL saurer Halbrahm
- 4 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 1½ Blumenkohle à ca. 800 g
- 4½ EL Rapsöl
- 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Avocados
- 225 g Kefen
- 18 Maismehl-Tacoschalen
- 6 EL saurer Halbrahm
- 6 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 2 Blumenkohle à ca. 800 g
- 6 EL Rapsöl
- 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Avocados
- 300 g Kefen
- 24 Maismehl-Tacoschalen
- 8 EL saurer Halbrahm
- 8 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 2½ Blumenkohle à ca. 800 g
- 7½ EL Rapsöl
- 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Avocados
- 375 g Kefen
- 30 Maismehl-Tacoschalen
- 10 EL saurer Halbrahm
- 10 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
- 3 Blumenkohle à ca. 800 g
- 9 EL Rapsöl
- 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Avocados
- 450 g Kefen
- 36 Maismehl-Tacoschalen
- 12 EL saurer Halbrahm
- 12 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Im Öl mit Paprika mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Tacos in der Restwärme des Ofens kurz aufwärmen. Mit Blumenkohl, Avocados und Kefen füllen. Mit Sauerrahm und pikanter Sauce beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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