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Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 36 g, 590 kcal
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Schnell und einfach sind schmackhafte vegetarische Tacos mit im Ofen gebackenem Blumenkohl sowie Kefen, Zwiebeln und Avocados auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Blumenkohl
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 40 g Kefen
  • 3 Maismehl-Tacoschalen
  • 1 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • ½ Blumenkohl à ca. 800 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 75 g Kefen
  • 6 Maismehl-Tacoschalen
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 1 Blumenkohl à ca. 800 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 150 g Kefen
  • 12 Maismehl-Tacoschalen
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • 225 g Kefen
  • 18 Maismehl-Tacoschalen
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 2 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Avocados
  • 300 g Kefen
  • 24 Maismehl-Tacoschalen
  • 8 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 5 Avocados
  • 375 g Kefen
  • 30 Maismehl-Tacoschalen
  • 10 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 3 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Avocados
  • 450 g Kefen
  • 36 Maismehl-Tacoschalen
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Im Öl mit Paprika mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden. Tacos in der Restwärme des Ofens kurz aufwärmen. Mit Blumenkohl, Avocados und Kefen füllen. Mit Sauerrahm und pikanter Sauce beträufeln. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-tacos-mit-kefen
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