Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 36 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach sind schmackhafte vegetarische Tacos mit im Ofen gebackenem Blumenkohl sowie Kefen, Zwiebeln und Avocados auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Blumenkohl
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 40 g Kefen
  • 3 Maismehl-Tacoschalen
  • 1 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • ½ Blumenkohl à ca. 800 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 75 g Kefen
  • 6 Maismehl-Tacoschalen
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 1 Blumenkohl à ca. 800 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 150 g Kefen
  • 12 Maismehl-Tacoschalen
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • 225 g Kefen
  • 18 Maismehl-Tacoschalen
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 2 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Avocados
  • 300 g Kefen
  • 24 Maismehl-Tacoschalen
  • 8 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 5 Avocados
  • 375 g Kefen
  • 30 Maismehl-Tacoschalen
  • 10 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 3 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Avocados
  • 450 g Kefen
  • 36 Maismehl-Tacoschalen
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Im Öl mit Paprika mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tacos in der Restwärme des Ofens kurz aufwärmen. Mit Blumenkohl, Avocados und Kefen füllen. Mit Sauerrahm und pikanter Sauce beträufeln. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-tacos-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren