Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 35 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach sind schmackhafte vegetarische Tacos mit im Ofen gebackenem Blumenkohl sowie Kefen, Zwiebeln und Avocados auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Blumenkohl
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 40 g Kefen
  • 3 Maismehl-Tacoschalen
  • 1 EL saurer Halbrahm
  • 1 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • ½ Blumenkohl à ca. 800 g
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 75 g Kefen
  • 6 Maismehl-Tacoschalen
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 2 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 1 Blumenkohl à ca. 800 g
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 150 g Kefen
  • 12 Maismehl-Tacoschalen
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • 4 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 4½ EL Rapsöl
  • 1½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 3 Avocados
  • 225 g Kefen
  • 18 Maismehl-Tacoschalen
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 6 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 2 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Avocados
  • 300 g Kefen
  • 24 Maismehl-Tacoschalen
  • 8 EL saurer Halbrahm
  • 8 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • Blumenkohle à ca. 800 g
  • 7½ EL Rapsöl
  • 2½ TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • 5 Avocados
  • 375 g Kefen
  • 30 Maismehl-Tacoschalen
  • 10 EL saurer Halbrahm
  • 10 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse
  • 3 Blumenkohle à ca. 800 g
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 TL Paprika , z. B. geräucherter Paprika
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Avocados
  • 450 g Kefen
  • 36 Maismehl-Tacoschalen
  • 12 EL saurer Halbrahm
  • 12 EL pikante Sauce, z. B. Andalouse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Im Öl mit Paprika mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und in Stücke schneiden. Kefen längs in feine Streifen schneiden. Tacos in der Restwärme des Ofens kurz aufwärmen. Mit Blumenkohl, Avocados und Kefen füllen. Mit Sauerrahm und pikanter Sauce beträufeln. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-tacos-mit-kefen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren