Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tacos con cavolfiore e taccole

Tacos con cavolfiore e taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 42 g, carboidrati 36 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto vegetariano subito pronto a base di tacos farciti con cavolfiore, avocado e taccole. Panna acidula e salsa piccante per un tocco di gusto più.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavolfiore
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ avocado
  • 40 g di taccole
  • 3 tacos di farina di mais
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • ½ cavolfiore di ca. 800 g
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 75 g di taccole
  • 6 tacos di farina di mais
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 1 cavolfiore di ca. 800 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 2 avocado
  • 150 g di taccole
  • 12 tacos di farina di mais
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • cipolle rosse
  • 3 avocado
  • 225 g di taccole
  • 18 tacos di farina di mais
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 2 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 2 cipolle rosse
  • 4 avocado
  • 300 g di taccole
  • 24 tacos di farina di mais
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • cipolle rosse
  • 5 avocado
  • 375 g di taccole
  • 30 tacos di farina di mais
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 3 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 6 avocado
  • 450 g di taccole
  • 36 tacos di farina di mais
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi il cavolfiore in piccole rosette. Ungile d'olio e condiscile con la paprica e il sale. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le rosette di cavolfiore in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dimezza anche l'avocado, snocciolalo, estrai la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Taglia le taccole per il lungo a striscioline. Scalda brevemente i tacos in forno spento ma ancora caldo. Farciscili con il cavolfiore, l'avocado e le taccole. Irrora con la panna acidula e la salsa piccante e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-cavolfiore-e-taccole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare