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Tacos con cavolfiore e taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di cavolfiore
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- ½ avocado
- 40 g di taccole
- 3 tacos di farina di mais
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Andalouse
- ½ cavolfiore di ca. 800 g
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- ½ cipolla rossa
- 1 avocado
- 75 g di taccole
- 6 tacos di farina di mais
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
- 1 cavolfiore di ca. 800 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- 1 cipolla rossa
- 2 avocado
- 150 g di taccole
- 12 tacos di farina di mais
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
- 1½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 3 avocado
- 225 g di taccole
- 18 tacos di farina di mais
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
- 2 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- 2 cipolle rosse
- 4 avocado
- 300 g di taccole
- 24 tacos di farina di mais
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
- 2½ cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- 2½ cipolle rosse
- 5 avocado
- 375 g di taccole
- 30 tacos di farina di mais
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
- 3 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
- sale
- 3 cipolle rosse
- 6 avocado
- 450 g di taccole
- 36 tacos di farina di mais
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi il cavolfiore in piccole rosette. Ungile d'olio e condiscile con la paprica e il sale. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le rosette di cavolfiore in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dimezza anche l'avocado, snocciolalo, estrai la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Taglia le taccole per il lungo a striscioline. Scalda brevemente i tacos in forno spento ma ancora caldo. Farciscili con il cavolfiore, l'avocado e le taccole. Irrora con la panna acidula e la salsa piccante e servi subito.
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