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Tacos con cavolfiore e taccole

Tacos con cavolfiore e taccole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 42 g, carboidrati 36 g, 590 kcal
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Un piatto vegetariano subito pronto a base di tacos farciti con cavolfiore, avocado e taccole. Panna acidula e salsa piccante per un tocco di gusto più.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di cavolfiore
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ avocado
  • 40 g di taccole
  • 3 tacos di farina di mais
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • ½ cavolfiore di ca. 800 g
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 75 g di taccole
  • 6 tacos di farina di mais
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 1 cavolfiore di ca. 800 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 2 avocado
  • 150 g di taccole
  • 12 tacos di farina di mais
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • cipolle rosse
  • 3 avocado
  • 225 g di taccole
  • 18 tacos di farina di mais
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 2 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 2 cipolle rosse
  • 4 avocado
  • 300 g di taccole
  • 24 tacos di farina di mais
  • 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • cipolle rosse
  • 5 avocado
  • 375 g di taccole
  • 30 tacos di farina di mais
  • 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse
  • 3 cavolfiori di ca. 800 g ciascuno
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di paprica , ad es. paprica affumicata
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 6 avocado
  • 450 g di taccole
  • 36 tacos di farina di mais
  • 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Andalouse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il forno ventilato a 200 °C. Dividi il cavolfiore in piccole rosette. Ungile d'olio e condiscile con la paprica e il sale. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le rosette di cavolfiore in forno per ca. 20 minuti. Nel frattempo dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dimezza anche l'avocado, snocciolalo, estrai la polpa dalla buccia e tagliala a pezzetti. Taglia le taccole per il lungo a striscioline. Scalda brevemente i tacos in forno spento ma ancora caldo. Farciscili con il cavolfiore, l'avocado e le taccole. Irrora con la panna acidula e la salsa piccante e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-cavolfiore-e-taccole
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