Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chou-fleur en croûte de câpres

Enrobé d’une pâte aux câpres, à la moutarde et à l’ail, ce chou-fleur ne régalera pas que les végétariens. Servi avec des canneberges et des pistaches.


Chou-fleur au tofu et shiitakés

Un plat végétarien d'inspiration asiatique à base de chou-fleur poêlé, de shiitakés, d'oignons nouveaux et de tofu mariné dans une sauce soja.


Soupe de poisson à l'aigre-doux

Agrodolce, tel est le mot italien désignant l'aigre-doux, et cette soupe vous en offrira. Morue, chou-fleur, tomates, poivrons, noix, fruits séchés, tout y est.


Velouté de chou-fleur avec dim sum

Vite fait, ce fin velouté de chou-fleur au lait de coco fait un excellent repas avec ses raviolis chinois, que vous choisirez farcis selon vos préférences.


Sandre en manteau de graines de courge avec chou-fleur

Un plat de poisson au bon goût de graines: les filets de sandre en manteau de graines de courge hachées et de persil sont servis avec chou-fleur et poireau.


Penne avec chou-fleur grillé

Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.


Gratin de légumes

Petit pois, chou-fleur, carottes et pommes de terre colorent joliment ce gratin de légumes relevé d'origan et nappé de crème, d'œuf et de fromage.


Queue de homard avec purée de chou-fleur à la vanille

La vanille souligne à la perfection l'arôme de ce homard accompagné d'une sauce au vermouth et d’une onctueuse purée enrichie de chou-fleur.


Carpaccio de légumes

Des légumes, carottes, courgettes et chou-rave, coupés en fines lanières et dressés en carpaccio avec du chou-fleur blanchi et une salade à tondre: délicieux!


Purée au chou-fleur avec petites saucisses

Déposer quelque chose de bon et de pas cher sur la table, c'est facile avec cet écrasé de chou-fleur et de pommes de terre avec petites saucisses genre merguez.


Bouquet de légumes et séré au cresson

Des carottes, des pommes de terre, du chou-fleur et du brocoli cuits à la vapeur et servis avec du séré au cresson pour un repas tout en légèreté.


Chips de chou-fleur

Cette idée va ajouter une croustillante originalité à votre répertoire de finger food et détrôner les habituelles chips! Il vous faut juste un déshydrateur.


Chou-fleur rôti à l'ail

Le chou-fleur est un légume polyvalent. Mais une préparation simple n’est pas pour lui déplaire: ail, épices, graines de tournesol et hop! au four.


Mixed pickles

Quand on aime les conserves, les mixed pickles sont un must. Poivrons, choux-fleurs, carottes et ails doivent macérer quelque temps avant d’être servis.


Chou-fleur rôti avec chapelure au pesto

Rôti entier, ce chou-fleur se pare des belles notes d'une chapelure au basilic et du petit plus acidulé du citron qui l’accompagne. Se décline aussi végan.


Salade de chou-fleur aux graines de courge

Simple et vite faite, cette salade ne manque ni de goût ni d'originalité avec ses olives, ses câpres et ses anchois. Idéale aussi en accompagnement.


Riz safrané aux légumes avec croquant

En direct d’Espagne: ce riz safrané au chou-fleur, aux tomates, au poivron et aux olives noires recèle un fabuleux croquant aux noix et aux épices.


Légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous

Un plat aux accents méridionaux qui réjouit les yeux et les papilles: des légumes cuits au four servis avec du halloumi grillé et de l'houmous.


Chou-fleur au curcuma avec pesto de fines herbes

Du goût, une appétissante couleur, ce chou-fleur dressé avec un fin pesto et des éclats d’amande va figurer sous peu dans le Top 10 de vos accompagnements!


Salade verte avec chou-fleur et pomme

Garnie de chou-fleur doré, de pomme croquante, de betterave rouge et de burratas fondantes, cette doucette tient ses promesses et régale petits et grands.


Gratin de pâtes avec chou-fleur

Des feuilles de pâte roulées sur une farce au chou-fleur et aux épinards avec de la ricotta, le tout nappé d'un peu de crème. Buon appetito!


Dal de lentilles corail avec chou-fleur

Lentilles, choux-fleurs, tomates, curry et bouillon, tels sont les ingrédients de ce dal indien parsemé de coriandre fraîche et servi avec du yogourt. Vite fait, très apprécié.


Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Ce curry d'inspiration indienne fait la part belle au chou-fleur qu'il fait mijoter avec des pommes de terre dans une sauce relevée à souhait. Végétarien.


Rosettes de chou-fleur au four

Bien assaisonnées, panées et cuites au four, ces rosettes se savourent avec un yogourt à la menthe aussi bien en garniture qu’en snack ou en amuse-bouche.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?