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Chou-fleur sur le gril avec yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chou-fleur d'env. 500 g
- ½ cs de zaatar
- 1 pointe de couteau de paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ fromage à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- ¾ de galette de pain
- 1 brin d’aneth
- 50 g de yogourt nature
- 15 g de graines de grenade
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- 1 cs de zaatar
- ¼ de cc de paprika
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 fromage à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 1½ galette de pain
- ¼ de bouquet d’aneth
- 100 g de yogourt nature
- 25 g de graines de grenade
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 cs de zaatar
- ½ cc de paprika
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 3 galettes de pain
- ½ bouquet d’aneth
- 200 g de yogourt nature
- 50 g de graines de grenade
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 cs de zaatar
- ¾ de cc de paprika
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 4½ galettes de pain
- ¾ de bouquet d’aneth
- 300 g de yogourt nature
- 75 g de graines de grenade
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- 4 cs de zaatar
- 1 cc de paprika
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 6 galettes de pain
- 1 bouquet d’aneth
- 400 g de yogourt nature
- 100 g de graines de grenade
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- 5 cs de zaatar
- 1¼ de cc de paprika
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 7½ galettes de pain
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 500 g de yogourt nature
- 125 g de graines de grenade
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- 6 cs de zaatar
- 1½ cc de paprika
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
- 9 galettes de pain
- 1½ bouquet d’aneth
- 600 g de yogourt nature
- 150 g de graines de grenade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Partager les chou-fleurs en petits bouquets. Les mélanger avec le zaatar, le paprika et l'huile d'olive, saler et poivrer. Préchauffer le gril à 200 °C.
Presque au bout -
Griller le chou-fleur 8-10 min à chaleur directe, le fromage env. 5 min. Couper la galette de pain en lanières et les saisir brièvement sur le gril. Hacher grossièrement l'aneth, le mélanger au yogourt avec les graines de grenade, saler et poivrer. Couper le fromage en bâtonnets ou en dés et les dresser avec le chou-fleur et le yogourt aromatisé. Servir avec les morceaux de galette.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Une chaleur élevée (220-280 °C) est appropriée pour saisir ou griller à feu direct; les aliments sont alors placés directement sur la grille au-dessus des braises. Pour griller ou rôtir à feu indirect, une chaleur moyenne (180-220 °C) est de mise; dans ce cas, les aliments ne sont pas placés directement au-dessus des braises et le couvercle du gril est rabattu. Griller les bouquets de chou-fleur sur une plaque de gril.
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