Chou-fleur sur le gril avec yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chou-fleur d'env. 500 g
- ½ cs de zaatar
- 1 pointe de couteau de paprika
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ fromage à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- ¾ de galette de pain
- 1 brin d’aneth
- 50 g de yogourt nature
- 15 g de graines de grenade
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- 1 cs de zaatar
- ¼ de cc de paprika
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 fromage à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 1½ galette de pain
- ¼ de bouquet d’aneth
- 100 g de yogourt nature
- 25 g de graines de grenade
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 cs de zaatar
- ½ cc de paprika
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 fromages à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 3 galettes de pain
- ½ bouquet d’aneth
- 200 g de yogourt nature
- 50 g de graines de grenade
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 cs de zaatar
- ¾ de cc de paprika
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 fromages à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 4½ galettes de pain
- ¾ de bouquet d’aneth
- 300 g de yogourt nature
- 75 g de graines de grenade
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- 4 cs de zaatar
- 1 cc de paprika
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 fromages à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 6 galettes de pain
- 1 bouquet d’aneth
- 400 g de yogourt nature
- 100 g de graines de grenade
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- 5 cs de zaatar
- 1¼ de cc de paprika
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 fromages à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 7½ galettes de pain
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 500 g de yogourt nature
- 125 g de graines de grenade
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- 6 cs de zaatar
- 1½ cc de paprika
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 fromages à griller, p. ex. halloumi ou paneer
- 9 galettes de pain
- 1½ bouquet d’aneth
- 600 g de yogourt nature
- 150 g de graines de grenade
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Partager les chou-fleurs en petits bouquets. Les mélanger avec le zaatar, le paprika et l'huile d'olive, saler et poivrer. Préchauffer le gril à 200 °C.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller le chou-fleur 8-10 min à chaleur directe, le fromage env. 5 min. Couper la galette de pain en lanières et les saisir brièvement sur le gril.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement l'aneth, le mélanger au yogourt avec les graines de grenade, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le fromage en bâtonnets ou en dés et les dresser avec le chou-fleur et le yogourt aromatisé. Servir avec les morceaux de galette.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Une chaleur élevée (220-280 °C) est appropriée pour saisir ou griller à feu direct; les aliments sont alors placés directement sur la grille au-dessus des braises. Pour griller ou rôtir à feu indirect, une chaleur moyenne (180-220 °C) est de mise; dans ce cas, les aliments ne sont pas placés directement au-dessus des braises et le couvercle du gril est rabattu. Griller les bouquets de chou-fleur sur une plaque de gril.
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