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Chou-fleur sur le gril avec yogourt

Chou-fleur sur le gril avec yogourt

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 28 g, glucides 43 g, 550 kcal
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Apprêté à la libanaise, ce chou-fleur grillé sur le barbecue est un vrai régal. Le yogourt à l'aneth et à la grenade le complète à merveille. Végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ chou-fleur d'env. 500 g
  • ½ cs de zaatar
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ fromage à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • ¼ de galette de pain
  • 1 brin d’aneth
  • 50 g de yogourt nature
  • 15 g de graines de grenade
  • 1 chou-fleur d'env. 500 g
  • 1 cs de zaatar
  • ¼ de  cc de paprika
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 fromage à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • ½ galette de pain
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 100 g de yogourt nature
  • 25 g de graines de grenade
  • 2 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 2 cs de zaatar
  • ½ cc de paprika
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • 1 galette de pain
  • ½ bouquet d’aneth
  • 200 g de yogourt nature
  • 50 g de graines de grenade
  • 3 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 3 cs de zaatar
  • ¾ de  cc de paprika
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • galette de pain
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 300 g de yogourt nature
  • 75 g de graines de grenade
  • 4 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 4 cs de zaatar
  • 1 cc de paprika
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • 2 galettes de pain
  • 1 bouquet d’aneth
  • 400 g de yogourt nature
  • 100 g de graines de grenade
  • 5 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 5 cs de zaatar
  • 1¼ de  cc de paprika
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • galettes de pain
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 500 g de yogourt nature
  • 125 g de graines de grenade
  • 6 choux-fleurs d'env. 500 g
  • 6 cs de zaatar
  • 1½ cc de paprika
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 fromages à griller , p. ex. halloumi ou paneer
  • 3 galettes de pain
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 600 g de yogourt nature
  • 150 g de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au gril :
8-10 minutes
Total:
40 minutes
  1. Partager les chou-fleurs en petits bouquets. Les mélanger avec le zaatar, le paprika et l'huile d'olive, saler et poivrer. Préchauffer le gril à 200 °C.

    Presque au bout
  2. Griller le chou-fleur 8-10 min à chaleur directe, le fromage env. 5 min. Couper la galette de pain en lanières et les saisir brièvement sur le gril. Hacher grossièrement l'aneth, le mélanger au yogourt avec les graines de grenade, saler et poivrer. Couper le fromage en bâtonnets ou en dés et les dresser avec le chou-fleur et le yogourt aromatisé. Servir avec les morceaux de galette.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-fleur-sur-le-gril-avec-yogourt
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est appropriée pour saisir ou griller à feu direct; les aliments sont alors placés directement sur la grille au-dessus des braises. Pour griller ou rôtir à feu indirect, une chaleur moyenne (180-220 °C) est de mise; dans ce cas, les aliments ne sont pas placés directement au-dessus des braises et le couvercle du gril est rabattu. Griller les bouquets de chou-fleur sur une plaque de gril.

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