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Grill-Blumenkohl mit Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Blumenkohl à ca. 500 g
- ½ EL Zatar
- 1 Msp. Paprika
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- ¾ Fladenbrötchen
- 1 Zweig Dill
- 50 g Joghurt nature
- 15 g Granatapfelkerne
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- 1 EL Zatar
- ¼ TL Paprika
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 1½ Fladenbrötchen
- ¼ Bund Dill
- 100 g Joghurt nature
- 25 g Granatapfelkerne
- 2 Blumenkohle à ca. 500 g
- 2 EL Zatar
- ½ TL Paprika
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 3 Fladenbrötchen
- ½ Bund Dill
- 200 g Joghurt nature
- 50 g Granatapfelkerne
- 3 Blumenkohle à ca. 500 g
- 3 EL Zatar
- ¾ TL Paprika
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 4½ Fladenbrötchen
- ¾ Bund Dill
- 300 g Joghurt nature
- 75 g Granatapfelkerne
- 4 Blumenkohle à ca. 500 g
- 4 EL Zatar
- 1 TL Paprika
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 6 Fladenbrötchen
- 1 Bund Dill
- 400 g Joghurt nature
- 100 g Granatapfelkerne
- 5 Blumenkohle à ca. 500 g
- 5 EL Zatar
- 1¼ TL Paprika
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 7½ Fladenbrötchen
- 1¼ Bund Dill
- 500 g Joghurt nature
- 125 g Granatapfelkerne
- 6 Blumenkohle à ca. 500 g
- 6 EL Zatar
- 1½ TL Paprika
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Grillkäse , z. B. Halloumi oder Paneer
- 9 Fladenbrötchen
- 1½ Bund Dill
- 600 g Joghurt nature
- 150 g Granatapfelkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Blumenkohle in grosse Röschen teilen. Mit Zatar, Paprika und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grill auf 200 °C vorheizen.
fast fertig -
Blumenkohlröschen 8–10 Minuten, Grillkäse ca. 5 Minuten rundum bei direkter Hitze grillieren. Fladenbrot in Streifen schneiden und kurz anrösten. Dill grob hacken. Joghurt mit Dill und Granatapfelkernen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillkäse in Streifen oder Würfel schneiden. Blumenkohl und Grillkäse anrichten. Fladenbrot dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Grosse Hitze (ab 220 bis 280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt. Blumenkohlröschen auf einer Grillplatte grillieren.
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