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Cavolfiore grigliato con yogurt
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolfiore di ca. 500 g
- ½ cucchiaio di za'atar
- 1 punta di coltello di paprica
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ formaggio da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- ¾ di focaccia
- 1 rametto d’aneto
- 50 g di yogurt al naturale
- 15 g di chicchi di melagrana
- 1 cavolfiore di ca. 500 g
- 1 cucchiaio di za'atar
- ¼ di cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 formaggio da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 1½ focacce
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 100 g di yogurt al naturale
- 25 g di chicchi di melagrana
- 2 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2 cucchiai di za'atar
- ½ cucchiaino di paprica
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 formaggi da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 3 focacce
- ½ mazzetto d’aneto
- 200 g di yogurt al naturale
- 50 g di chicchi di melagrana
- 3 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 3 cucchiai di za'atar
- ¾ di cucchiaino di paprica
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 formaggi da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 4½ focacce
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 300 g di yogurt al naturale
- 75 g di chicchi di melagrana
- 4 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 4 cucchiai di za'atar
- 1 cucchiaino di paprica
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 formaggi da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 6 focacce
- 1 mazzetto d’aneto
- 400 g di yogurt al naturale
- 100 g di chicchi di melagrana
- 5 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 5 cucchiai di za'atar
- 1¼ di cucchiaini di paprica
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 formaggi da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 7½ focacce
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 500 g di yogurt al naturale
- 125 g di chicchi di melagrana
- 6 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 6 cucchiai di za'atar
- 1½ cucchiaini di paprica
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 formaggi da grigliare , ad es. halloumi o paneer
- 9 focacce
- 1½ mazzetti d’aneto
- 600 g di yogurt al naturale
- 150 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Dividi il cavolfiore in rosette poi mescolale con lo za'atar, la paprica e l'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe. Scalda il grill a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Griglia a fuoco diretto le rosette di cavolfiore per 8–10 minuti, il formaggio per ca. 5 minuti. Taglia la focaccia a pezzi. Trita grossolanamente l'aneto e mescolalo con lo yogurt e i chicchi di melagrana. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a strisce o dadi e servili con le rosette di cavolfiore. Accompagna con la focaccia
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato. Griglia le rosette di cavolfiore su un apposito vassoio per grigliare.
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